ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 7:47
2回答
以下のレシピをどなたか翻訳願います。
以下のレシピをどなたか翻訳願います。 マカロニアンドチーズの作り方ですが、翻訳サイトを使用したところ、エルボーマカロニ(肘マカロニ)やチーズにしがみつくと訳されてしまいます。 宜しくお願いします。 1 (8 ounce) package elbow macaroni 2.5 cups (about 10 ounces) of shredded cheddar cheese 1.5 cups milk 2 large eggs, lightly beaten 1 teaspoon salt 1/4 teaspoon pepper Paprika Cook macaroni according to package directions & drain. Layer 1/3 of macaroni in lightly greased 2 quart baking dish. Sprinkle with 1/3 cheese. Repeat this procedure & top with remaining macaroni. (Hold onto the rest of the cheese) Combine the milk, eggs, salt, & pepper& Pour this over the macaroni. Cover & bake at 350 degrees for 45 minutes. Uncover & sprinkle the top with remaining cheese & paprika. Cover and let stand for 10 minutes before serving.
ベストアンサー
1. 1パック(8オンス=28.35×8=約227g)のエルボーマカロニ 2. 刻んだチェダーチーズ2.5カップ(約10オンス=284g) 3. 牛乳1.5カップ 4. 卵(大)、軽くかき混ぜる 5. 塩(茶匙=小さじ1) 6. コショウ(小さじ1/4) 7. パプリカ ◉ パッケージの指示に従いマカロニを調理し、お湯を切る。 1/3のマカロニを、軽く油を塗った約2リットル容量の耐熱皿に置き、1/3のチーズをふりかける。 ◉ この手順を繰り返し、残るマカロニを載せる。(チーズの残りは取っておく) ◉ 牛乳、卵、塩、コショウを合わせ、マカロニの上に注ぐ。 ◉ カバー(ふた)をして、350度で45分間焼く。 ◉ カバーを外し、残るチーズとパプリカをふりかける。 ◉ カバーをして、10分間そのまま寝かせてからテーブルに出す。 以上です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 15:49
分量も日本の表記にしてくださりありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。
お礼日時:1/22 15:49