一品で一番多い品目が入っている料理はなんですか? あくまで一般的な作り方で、無理に追加するのは無しで。 野菜、肉、魚介類。

その他の回答(4件)

0

鍋! 入れようと思えば無限に入れられる! 肉(鶏肉、豚、鴨肉)魚介(鱈、鮭、牡蠣、アサリ、蛤、イワシつみれなどなど) 複数入れても問題ない! 練り物(蒲鉾、さつま揚げ、竹輪、はんぺんなどなど) 野菜!なんでもいい!(白菜、キャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜、春菊、大根、かぶ、ホウレンソウ、ネギ、筍、じゃがいも、などなど)無数! キノコ類!椎茸、しめじ、エリンギ、舞茸、エノキなんでも! 他にも、豆腐やお麩、こんにゃく、油揚げ。 つけダレには、柚子、胡麻、レモン、大根おろし、ネギ!すったりんご、カボス 上記を全部入れても、成立する。 最強でしょ!、