ネタバレ注意 題名などわかれば教えてください。 以前どなたかのブロクか何かで内容が書かれていたのを拝見し そのまんが?か小説?
ネタバレ注意 題名などわかれば教えてください。 以前どなたかのブロクか何かで内容が書かれていたのを拝見し そのまんが?か小説? を購入しようと思ったのですが題名がわかりません。 すでに完結しているような内容で私が見たのは最終話のところだったような気がするのですが・・・ ・・・多分お父さん(A)と子供(B)とで剣の練習をしている所へ多分お母さん(C)がやってきて子供(B)と交代してお父さん(A)とお母さん(C)とで剣の練習?する。 それを見ていた子供(B)に女の人(D)がお母さんは過去になんたらかんたらと説明してる・・・。 西洋チックな感じなのかなと思い 色々探してみたのですが行き当たりばったりで見かけたブログか何かだったのでどうしても見つからずこちらに投稿させていただきました。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
「光と影」の最終話に似ている気がします。 指南役と息子が練習している所に両親がきて、両親の対決を指南役と息子が見ている、という感じです。 comic〇やピッ〇マ等のアプリで読めます。
質問者からのお礼コメント
これです!!ずっと探してました>< ありがとうございました!!!!!