ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 15:57
8回答
元カノを怒らせてしまいました・・・・・・ショックで凹んでます もう、友も無理ですかね・・・・・
元カノを怒らせてしまいました・・・・・・ショックで凹んでます もう、友も無理ですかね・・・・・ 自分は前に好きな人に振られました。相手には新しい彼氏います。でもその後も関係は良好で、たまに最近あったことなんかを話してました。 僕にもちょっと前に彼女が出来たんで、お互いまあよかったよねって話になり、問題はそっからです 僕が「◯◯が付き合ってた時、指輪欲しいなって言ってたじゃん、指輪って自分のなかでは婚約とか結婚の時にあげるものだと思って思い入れが強くてあげられなかったんだ。でもあげればよかったなって、めちゃくちゃ後悔したんだ。だから新しい彼女が指輪ほしいって言ったから即効買ったんだ、◯◯にあげなかった事後悔してるから」とかいったら 元カノが「それ・・・」としばらくいったあと「よかったね」とだけ言われて、通話がおわってしまいました。 そっから前よりもと線引された態度もされてます。 僕としては後悔してるってことを伝えたいし好きだったんだよって事を伝えたかったんですけど、もしかして地雷ふんだんですかね’;・・。 友達に聞いたら 「だめでしょ」「アウトでしょ」「未練あったのにそれじゃあ伝わらんぞ」「指輪のことで言われたら傷つくんじゃないの」と散々です。 そっから彼女にも優しくなれなくなってしまい、今距離をあけてます。 前みたく学校の情報交換し合ったりふざけあったり別れてからも仲良く友達でいたいです。いつかはヨリを戻したいけど今は無理なのはわかってて、それまでは縁を切りたくないんです。
二股かけたいわけじゃないですよ この文章から反撃がすごいんですけど 今の彼女とはもともと喧嘩多くて距離開けてます 元カノ関係ないです
恋愛相談・163閲覧・25
ベストアンサー
学生?若気の至りよね。 大丈夫よ、一生懸命やってればきっとチャンスがまた来るよ〜。 その時を逃さない様にね。 今の彼女も好きでは無いのなら、別れな? 指輪、本当は今の彼女じゃ無くて、元の彼女に渡したかったんだよね? 元カノの身代わりにしても失礼だし、女性に失礼な事出来る人間は価値が下がりますよ。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 17:02
ありがとうございます 学生です 今の彼女とは多分別れることになります。 もちろん好意があってお互い好きでつきあいましたけど お互いその時のノリで付き合った感じです。 そおですね、元カノに渡したかったです。 それを自分がかっこつけて、あげなかったんです。 で、そのことをそのまま言ったら、、、そりゃなにこいつ?って 思われますよね。 なおしたいと思います
質問者からのお礼コメント
唯一自分の言いたいことを 理解してくれた人です 世の中攻撃的なやつが多くて 疲れます まだ学生だけど、あなたみたいに 理解力ある大人がいるだけでまだ人生救われます ありがとうございました