ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 17:23
1回答
びっくりドンキーで乳・小麦・卵を使わないハンバーグを頼んだことのある方いますか? ハンバーグソース無しで頼める感じでしたか?
びっくりドンキーで乳・小麦・卵を使わないハンバーグを頼んだことのある方いますか? ハンバーグソース無しで頼める感じでしたか? ハンバーグ自体が湯煎って書いてあるので、ソースごと袋に入って湯煎されちゃう場合はソース無しはできないのかなと思いまして…。 子どもに食べさせたいので可能ならソース無しにしたいのですが、 わかる方いたら回答お願いします!
ファミリーレストラン | 飲食店・21閲覧・250
ベストアンサー
バイト店員です。 そちらのハンバーグは、ソースとハンバーグが同じ袋に入っていて、それ自体を湯煎するので基本はソースを抜くことができません。 ただ、店舗によっては希望を伝えればできる範囲でソースを除いて盛り付けることができるかもしれません。(私の店舗ではそれで対応しています) それでも完全に除くことはできないと思いますが、、、(^^;;
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/23 10:37
回答ありがとうございます! やはりソースごと袋に入った状態なのですね ちなみにですが、ソースの味って結構濃いめですか? 食べた事ありますかね?
質問者からのお礼コメント
実際に働いている方から回答いただけて助かりました! ありがとうございました!