ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 17:44
1回答
女性バンドだと思うんですけど、歌詞がコンビニで買った缶ビールがまずいみたいな歌詞だったんですけど曲名を忘れてしまってわかる人いたら教えてください!!
女性バンドだと思うんですけど、歌詞がコンビニで買った缶ビールがまずいみたいな歌詞だったんですけど曲名を忘れてしまってわかる人いたら教えてください!!
バンド・14閲覧
ベストアンサー
一曲思い浮かぶのが「SCANDAL」で『缶ビール』 コンビニで買ったという歌詞はありませんが、内容は超絶簡単に言えば彼氏が(置いてあった)缶ビール。もし飲めたら彼氏のことを忘れるくらい酔えたら良いのに。 なんだかんだ彼氏に頼っていたことを知った。彼氏との思い出がたくさんありすぎて部屋が片付けられない。 私だけが好きでも意味ないよね。 お互いがお互いに理解出来ていないから別れることになった。 という内容の曲です。 多分、お探しの曲とは違いますが良い曲なので一度お聞きください。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 19:02
探してたやつとは違ったんですけどすごくいい曲でした!!ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
YouTubeの履歴あさってたら見つかりました!笑 杏沙子さんの見る目ないなぁという曲でした ♂️ ♂️