ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 18:17
2回答
五等分の花嫁?というアニメについての質問です!
五等分の花嫁?というアニメについての質問です! 自分はあまり知らないし、好きって訳でもないんですが、この話聞いて気分悪くされたらすみません。 ある日、通っている塾に、5人の女の子が描かれたシャツを男の子が着てきたのです。それで、塾の先生とか通っている子は『なんか左下の女の子イマイチちゃう?』って、少人数ですが、塾にいる皆そう思ったらしく、どんな子だろうと、自分がチラッと見てみると、ヘッドホンを付けた少し髪の長い女の子でした。 自分的にはその子が5人の中で一番か二番目に可愛い子と思ったのですが、その子の名前は何ですか? それと、なんと言えばいいか、言い方は悪くなりますが、その子はあまり人気はないのですか?
アニメ・16閲覧
ベストアンサー
そのキャラの名前は ■中野三玖(なかの みく) 因みに5人のキャラは五つ子姉妹で三玖は三女です 人気は5人の中で断トツに人気の高いキャラです 連載当時に雑誌で開催した人気投票では1位になってます 参考になれば幸いですm(_ _)m
質問者からのお礼コメント
なるほど!見たシャツは色無し(桃色の線画)のものだったのでよく分からなかったのですが、5人共可愛いですね(>᎑<`๑)♡ 三玖っていう名前も素敵ですね! 気になってたので知れてよかったです 回答ありがとうございました!