BTSのタリョラバンタンep.125が先日公開されましたが、宿舎で撮影でしたよね。
BTSのタリョラバンタンep.125が先日公開されましたが、宿舎で撮影でしたよね。 その後のビハインドでジョングクが調味料がちょうどないから家に持って帰らなきゃ...と言っていたのですが、つまりジョングクは現在(撮影時)宿舎には住んでいないということでしょうか? マンションは買っていたものの住所変更をしていないみたいでしたし、売却済みなのでてっきりずっと宿舎に住んでいるのかと思っていました! 宿舎に住んでいないのならば、先日購入を報道された梨泰院の一軒家に住んでいるのかな?と考えたのですが、一軒家ということからセキュリティの面を考え投資用かな...と勝手に思っていたのでどうなんだろう?と気になります。 もちろん誰にも確定的な事実は分からないとは思いますが、良ければみなさんはどう思われるかお聞きしたいです! (そういえばジミンさんも住所変更していなかったような...ナムジュンさんがこの間のvliveで近々引越しすると言っていたこととジョングクの言った「家」に関係があるのでしょうか...?)
3人が共感しています
ベストアンサー
セキュリティはお金あるなら大丈夫だと思いますが、梨泰院の一軒家は築40年以上経つ広い家なので投資目的の可能性の方が高いと個人的に思ってました。 梨泰院の一軒家に1人で住んでたとしても家族と住むにしても綺麗でデザインを気に入ってたらすぐ住むかもしれないけどお金あるグクなら40年経つ家では無く新しく建て直しそうだと思ったし、マンションを買ってもすぐに報道されバレるから賃貸や家族名義とか何か対策してそうですよね。
1人がナイス!しています
私も築年数的に投資用かと思っていました!前のマンションも投資用だったみたいですし... 新しく建てそうなことについても同意見です! 確かに名義を家族にして賃貸を借りてる説が有効ですね。 ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました◎