私は今年の春から大学3回生で、小さい頃から旧車(豆腐の車とか)が好きでした。
私は今年の春から大学3回生で、小さい頃から旧車(豆腐の車とか)が好きでした。 もうすぐ免許が取れるので、中古車を購入しようと思い、両親からも下記を条件に購入を許可して貰えました。 ・自分のお金で「購入・維持」すること ・故障しても自分のお金でなおすこと 私自身も、自分で維持することを前提としていたため、この条件を承諾しました。 私は低予算でいじれて、維持費の安い軽から車を始めようと思い、せめてものターボとコラムシフトNGを基準に車を探した結果、三菱のekスポーツにたどりつきました。(見た目に惹かれたのもある) しかし、まだ購入を決定したわけではないので、もし他にもオススメの車があれば、教えて頂けると嬉しいです。
ベストアンサー
若年者なら、4ナンバーの軽自動車を薦める。 なぜなら、任意保険料が割安だから。 若年者の任意保険料はべらぼうに高い。 小型貨物であれば、割安になる。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ミラバンにして、将来のためにmtの練習することにします! 回答してくださった方ありがとうございました!!