焼き芋 ドンキホーテの焼き芋は、どうやって作っているか気になります。 適度に蜜は出ているけど、焼いてる皮の感触ではありません。 焼きそばは時間をかけないと甘さが出ませんよね。 どんな工程で作っているのかな

補足

冷蔵された芋は、長時間焼かないと 甘くはならないですが、 ドンキホーテなど、皮も破れていないので 質問しました。 一時間未満で、あんなにトロリとするのかな? いつも芋の種類は表示してあり 一種だけではありません。

ベストアンサー

2

2人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとう 知りたいこと、また1つ分かりました。

お礼日時:1/24 23:01

その他の回答(2件)

1

仕入れた普通の芋を機械に入れてるだけ。品種は多分紅はるかで、冷蔵貯蔵されたやつ。 芋の状態と焼き温度でそうなるだけなので、ドンキ以外でも同じような焼き芋になります。

1人がナイス!しています