焼き芋 ドンキホーテの焼き芋は、どうやって作っているか気になります。 適度に蜜は出ているけど、焼いてる皮の感触ではありません。 焼きそばは時間をかけないと甘さが出ませんよね。 どんな工程で作っているのかな
焼き芋 ドンキホーテの焼き芋は、どうやって作っているか気になります。 適度に蜜は出ているけど、焼いてる皮の感触ではありません。 焼きそばは時間をかけないと甘さが出ませんよね。 どんな工程で作っているのかな ? もちろん業者が、納めているでしょうけれど。
冷蔵された芋は、長時間焼かないと 甘くはならないですが、 ドンキホーテなど、皮も破れていないので 質問しました。 一時間未満で、あんなにトロリとするのかな? いつも芋の種類は表示してあり 一種だけではありません。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとう 知りたいこと、また1つ分かりました。
お礼日時:1/24 23:01