ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 0:14
2回答
長いですがアドバイスお願いします。
長いですがアドバイスお願いします。 3月1日〜の派遣に応募したら社内選考通過して私で進めているということで職場見学(面談?)しましょうという話になりました。 20(水)に決まって、日程は営業が電話する、と言われましたが22(金)にも電話はありませんでした。 私は現在正社員で、派遣に採用されたら退職の旨を伝えるつもりで、1度辞めそうになった時に、辞めるならもう少し早めに言ってくださいと言われており、一ヶ月前には言わないと行けません。 来週のうちに面談して合否もでるとか有り得ますか? 2月に合否が分かっても言わなきゃいけない一ヶ月切っちゃうので困っています。 面談の日程調整の電話が来たら、今週中に結果がでないと就業が厳しい、と伝えた方がいいのでしょうか。
ベストアンサー
もちろんです。 要望や都合はすべて派遣会社の担当に伝えてください。 そうすれば、先方の会社と交渉してくれるなり、調整してくれます。 もしかしたら先方の都合と合わないかもしれないけど、それはそれでしかたありません。
1人がナイス!しています