• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • お酒、ドリンク

川野名 倫

川野名 倫さん

2021/1/23 0:38

11回答

コカ・コーラは好きですか?

コカ・コーラは好きですか?

お酒、ドリンク・6閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132376808330

そたを

そたをさん

2021/1/23 0:41

好きなほうだと思います

あわせて知りたい

コカコーラとniziuのコラボについてです。 対象商品のURLを読み込みラインでログインしました。
そのあとに「製品の二次元コードかラベルのURLから再度アクセスしてください」とでました。
また同じようにURLを読...

コカコーラとniziuのコラボについてです。 対象商品のURLを読み込みラインでログインしました。 そのあとに「製品の二次元コードかラベルのURLから再度アクセスしてください」とでました。 また同じようにURLを読...

お酒、ドリンク

最近コカコーラゼロを飲むと頭痛がします。後頭部や目の奥がじんじんするような痛みです。 これはやはりカフェインが影響しているのでしょうか?それとも人工甘味料でしょうか?
もし人工甘味料が原因の場合は、...

最近コカコーラゼロを飲むと頭痛がします。後頭部や目の奥がじんじんするような痛みです。 これはやはりカフェインが影響しているのでしょうか?それとも人工甘味料でしょうか? もし人工甘味料が原因の場合は、...

病気、症状

コカコーラのNiziUボトルって、期間いつまでですか?
あと、どんなところで売ってるか教えて欲しいです!(スーパーやコンビニにもありますか?)

コカコーラのNiziUボトルって、期間いつまでですか? あと、どんなところで売ってるか教えて欲しいです!(スーパーやコンビニにもありますか?)

お酒、ドリンク

コカ・コーラの自動販売機でメルカリのid払いで飲み物を買おうと思いましたが、どうも上手く行きませんでした。id払いはOKと書いてあり、iPhoneの電源ボタンをダブルクリックし、「お支払い完了 」までしっかり表...

コカ・コーラの自動販売機でメルカリのid払いで飲み物を買おうと思いましたが、どうも上手く行きませんでした。id払いはOKと書いてあり、iPhoneの電源ボタンをダブルクリックし、「お支払い完了 」までしっかり表...

メルカリ

お酒泥酔してしまった 自分アルコールをほとんど飲まないのですが たまにはいいかと思いアルコール9%の コーラサワーを炭酸が抜けてしまわないうちに 早めのペースで1缶飲んだのですが 一時間ほどで泥酔状態になってしまいました これは自分はお酒に弱い体質だからですか? それとも飲むペースが早かったからですか? まだ5缶残っています。

お酒泥酔してしまった 自分アルコールをほとんど飲まないのですが たまにはいいかと思いアルコール9%の コーラサワーを炭酸が抜けてしまわないうちに 早めのペースで1缶飲んだのですが 一時間ほどで泥酔状態になってしまいました これは自分はお酒に弱い体質だからですか? それとも飲むペースが早かったからですか? まだ5缶残っています。

お酒、ドリンク

思ってたより美味しかったカクテルを教えてください。 私は、スカーレット・オハラです。甘ったるいかと思ってたら、甘さ控えめでさっぱりしててマスクも低く飲みやすかったです。

思ってたより美味しかったカクテルを教えてください。 私は、スカーレット・オハラです。甘ったるいかと思ってたら、甘さ控えめでさっぱりしててマスクも低く飲みやすかったです。

お酒、ドリンク

あなたの一番の好物は何ですか? ・柿 ・レバー ・タコス ・お好み焼き ・おせち ・アップルパイ ・あんパン ・たこ焼き ・トマトジュース ・ハンバーガー

あなたの一番の好物は何ですか? ・柿 ・レバー ・タコス ・お好み焼き ・おせち ・アップルパイ ・あんパン ・たこ焼き ・トマトジュース ・ハンバーガー

料理、食材

お茶やコーヒーの抽出について。 最近ペットボトル飲料で水出しをうたうお茶やコーヒーがありますが、ああいう抽出する飲料って水出しの方が美味しく作れるもんなんでしょうか? 自宅でパックのウーロン茶とか作る時に沸かさないで水にパック浮かべとくだけってなんか手抜きのイメージだったんですけど。

お茶やコーヒーの抽出について。 最近ペットボトル飲料で水出しをうたうお茶やコーヒーがありますが、ああいう抽出する飲料って水出しの方が美味しく作れるもんなんでしょうか? 自宅でパックのウーロン茶とか作る時に沸かさないで水にパック浮かべとくだけってなんか手抜きのイメージだったんですけど。

お酒、ドリンク

コカコーラ社の飲み物なのですがなかなか思い出せません。 数年前まで発売されてましたが最近は見かけません
特徴としては 飲み物の色が赤だったりカラフル
 キャップが通常より大きい
 外国にありそう
 値段はコ...

コカコーラ社の飲み物なのですがなかなか思い出せません。 数年前まで発売されてましたが最近は見かけません 特徴としては 飲み物の色が赤だったりカラフル キャップが通常より大きい 外国にありそう 値段はコ...

コンビニ

紅茶が好きな方に質問です。皆さんは、紅茶をどんなふうに飲むのが、好きですか?教えてください。 私は、 ・ホットストレートティー ・ホットミルクティー、です。 皆さんの、色々なご回答お待ちしております。

紅茶が好きな方に質問です。皆さんは、紅茶をどんなふうに飲むのが、好きですか?教えてください。 私は、 ・ホットストレートティー ・ホットミルクティー、です。 皆さんの、色々なご回答お待ちしております。

お酒、ドリンク

コーヒーが、好きな方に質問です。皆さんは、コーヒーをどんなふうに飲みますか?教えてください。

コーヒーが、好きな方に質問です。皆さんは、コーヒーをどんなふうに飲みますか?教えてください。

お酒、ドリンク

赤ワイン、白ワインの味について 目をつぶっても、赤ワインか白ワインか違いが分かりますか。 赤ワイン、白ワインのの見方、飲む場所、使い分け等ありますか。

赤ワイン、白ワインの味について 目をつぶっても、赤ワインか白ワインか違いが分かりますか。 赤ワイン、白ワインのの見方、飲む場所、使い分け等ありますか。

お酒、ドリンク

インスタントコーヒーーーーネスカフェ、クラシックブレンドーーーお味は如何でしょうか。

インスタントコーヒーーーーネスカフェ、クラシックブレンドーーーお味は如何でしょうか。

カフェ、喫茶

私はお酒を飲むと変に落ち込みます。 お酒は嫌いではなく、友人や家族などと外食や飲み会などの席で楽しく飲みます。 (自宅ではほどんど飲みません。) お酒に弱いわけではなく、酔って失言や失敗などをすることなどもないのですが、お酒が抜け始める頃に死にたい気持ちになります。この落ち込み具合と落ち込んでいる時間の長さは飲んだ量に比例します。 先日も家族と食事に行き、生ビールを一杯飲んだだけでも、...

私はお酒を飲むと変に落ち込みます。 お酒は嫌いではなく、友人や家族などと外食や飲み会などの席で楽しく飲みます。 (自宅ではほどんど飲みません。) お酒に弱いわけではなく、酔って失言や失敗などをすることなどもないのですが、お酒が抜け始める頃に死にたい気持ちになります。この落ち込み具合と落ち込んでいる時間の長さは飲んだ量に比例します。 先日も家族と食事に行き、生ビールを一杯飲んだだけでも、...

お酒、ドリンク

ハイボールとたこ焼きは合うのでしょうか?

ハイボールとたこ焼きは合うのでしょうか?

お酒、ドリンク

ハイボールにレモンは入れますか?入れませんか? また、おいしいハイボールの飲み方やウィスキーの種類など教えてください。

ハイボールにレモンは入れますか?入れませんか? また、おいしいハイボールの飲み方やウィスキーの種類など教えてください。

お酒、ドリンク

ファンタグレープと赤ワインの味や飲みごたえは似てますか?

ファンタグレープと赤ワインの味や飲みごたえは似てますか?

お酒、ドリンク

お酒について お酒を飲むと飲んだ瞬間から膀胱が疼くというか、すぐにトイレに行きたくなるようになるんですけどなんでですか? お酒だめなんですかね

お酒について お酒を飲むと飲んだ瞬間から膀胱が疼くというか、すぐにトイレに行きたくなるようになるんですけどなんでですか? お酒だめなんですかね

お酒、ドリンク

今夜も酒と二人連れですか?

今夜も酒と二人連れですか?

お酒、ドリンク

モンスターエナジーはどんな時に飲みますか? 朝昼晩のうちどこで飲みますか? 地雷系 量産型

モンスターエナジーはどんな時に飲みますか? 朝昼晩のうちどこで飲みますか? 地雷系 量産型

お酒、ドリンク

便秘に利く飲み物教えて下さい! 宜しくお願いします。

便秘に利く飲み物教えて下さい! 宜しくお願いします。

健康、病気、病院

お酒とタバコ、どちらの方が嫌いですか??

お酒とタバコ、どちらの方が嫌いですか??

お酒、ドリンク

カルピス好きな人に質問です。 濃縮タイプ派ですか?カルピスウォーター派(カルピスソーダ)ですか? 私は濃縮タイプ派、好きな濃さにできるから。濃いのが好きなんで。 フルーツタイプはあまり好きじゃないし。なんか後味が嫌いなんですよねフルーツタイプ。

カルピス好きな人に質問です。 濃縮タイプ派ですか?カルピスウォーター派(カルピスソーダ)ですか? 私は濃縮タイプ派、好きな濃さにできるから。濃いのが好きなんで。 フルーツタイプはあまり好きじゃないし。なんか後味が嫌いなんですよねフルーツタイプ。

お酒、ドリンク

飲酒習慣がある方は、目隠しされた状態で飲んでも、それが上等な酒か否かは味覚と嗅覚で判断できます? (プロのソムリエは勿論除外)

飲酒習慣がある方は、目隠しされた状態で飲んでも、それが上等な酒か否かは味覚と嗅覚で判断できます? (プロのソムリエは勿論除外)

お酒、ドリンク

レッドブル系は所詮ジュースであって本当に疲れているならリポビタンなどの方が良いですよね?

レッドブル系は所詮ジュースであって本当に疲れているならリポビタンなどの方が良いですよね?

お酒、ドリンク

関連するタグ

コカコーラ
大阪の水は京都の下水らしいですけど、美味しいですか?

大阪の水は京都の下水らしいですけど、美味しいですか?

お酒、ドリンク

コカ・コーラから炭酸を抜く方法はありますか?

コカ・コーラから炭酸を抜く方法はありますか?

お酒、ドリンク

原液?で売ってるカルピスあるじゃん? みんなは原液多めのカルピスを作るか水を多めの薄いカルピス作るかだったらどっちを作りますか?

原液?で売ってるカルピスあるじゃん? みんなは原液多めのカルピスを作るか水を多めの薄いカルピス作るかだったらどっちを作りますか?

お酒、ドリンク

アルコールを飲むと眠るのですけれども、目覚めてから思い出そうとすると、眠る直前の記憶がプラックアウトしてて、思い出せないことがあります。大丈夫でしょうか?

アルコールを飲むと眠るのですけれども、目覚めてから思い出そうとすると、眠る直前の記憶がプラックアウトしてて、思い出せないことがあります。大丈夫でしょうか?

病気、症状

トリュフのピッツァ、飲み物はなにがいいですか? 下には ハム ドライトマト ヘーゼルナッツ モッツァレラ マッシュルーム

トリュフのピッツァ、飲み物はなにがいいですか? 下には ハム ドライトマト ヘーゼルナッツ モッツァレラ マッシュルーム

料理、食材

白角は何故発売中止になったんでしょうね?好きだったのに・・。

白角は何故発売中止になったんでしょうね?好きだったのに・・。

お酒、ドリンク

授乳中の飲酒について 結婚記念日があるので久しぶりに夫とお酒が飲みたいなと思うのですが、「母乳は最低でも2時間は飲ませちゃダメ」とネットで調べたら出てきました。 たったの2時間でいいのですか?7%の350mlのお酒を飲むとすると、もっと時間は開けた方がいいのでしょうか? 私的には最低でも24時間は空けたいなと思います。それまで搾乳していたものや、粉ミルクで何とかしようと考えています。

授乳中の飲酒について 結婚記念日があるので久しぶりに夫とお酒が飲みたいなと思うのですが、「母乳は最低でも2時間は飲ませちゃダメ」とネットで調べたら出てきました。 たったの2時間でいいのですか?7%の350mlのお酒を飲むとすると、もっと時間は開けた方がいいのでしょうか? 私的には最低でも24時間は空けたいなと思います。それまで搾乳していたものや、粉ミルクで何とかしようと考えています。

子育ての悩み

酒でも飲まんと、やってられない?

酒でも飲まんと、やってられない?

お酒、ドリンク

酒代安く上げようと思って安いパックの日本酒飲んでたら逆流性食道炎のような症状になりました。 これって(安い)日本酒のせいですか?

酒代安く上げようと思って安いパックの日本酒飲んでたら逆流性食道炎のような症状になりました。 これって(安い)日本酒のせいですか?

病気、症状

このバカルディというお酒を買いました。 ただ、おいしく割って飲みたいのですが、どういう割り方が美味しいのかわかりません。 詳しい方いたら教えてください よろしくお願いします。

このバカルディというお酒を買いました。 ただ、おいしく割って飲みたいのですが、どういう割り方が美味しいのかわかりません。 詳しい方いたら教えてください よろしくお願いします。

お酒、ドリンク

角ハイボール缶の7%のやつが物足りなく感じるので9パーセントのをレモン炭酸で薄めて飲もうとしてるのですが美味しくないですかね?

角ハイボール缶の7%のやつが物足りなく感じるので9パーセントのをレモン炭酸で薄めて飲もうとしてるのですが美味しくないですかね?

お酒、ドリンク

お酒初心者です 普通の居酒屋のメニューの角ハイって、レモンついてますか?

お酒初心者です 普通の居酒屋のメニューの角ハイって、レモンついてますか?

お酒、ドリンク

コスモウォーターについて 現在、最低本数の月2本のペースで定期契約しています。 元々、子供のミルクの為に契約していましたが 入院が多く、月2本だと余るようになってきて 新しい物が貯まってきてしまいました。 旦那に一旦配送を止めてもらう事は出来ないのかと聞くと、無理だと言われました。 毎月、使い切れない水が届き 出費もバカになりません… この場合、もう契約打ち切りにするか ずっと2本送ら...

コスモウォーターについて 現在、最低本数の月2本のペースで定期契約しています。 元々、子供のミルクの為に契約していましたが 入院が多く、月2本だと余るようになってきて 新しい物が貯まってきてしまいました。 旦那に一旦配送を止めてもらう事は出来ないのかと聞くと、無理だと言われました。 毎月、使い切れない水が届き 出費もバカになりません… この場合、もう契約打ち切りにするか ずっと2本送ら...

お酒、ドリンク

ブラックのコーヒーとミルク入りのコーヒーとでは利尿作用に差が出るのでしょうか?ブラックで飲んだ方がやたらトイレに行きたくなる気がします。

ブラックのコーヒーとミルク入りのコーヒーとでは利尿作用に差が出るのでしょうか?ブラックで飲んだ方がやたらトイレに行きたくなる気がします。

お酒、ドリンク

養命酒について 飲んだらいけない人っていますか?

養命酒について 飲んだらいけない人っていますか?

病気、症状

43歳 アル中でしたが お酒飲めなくなり、もう1年飲んでません 最近ではなんとカフェインもきつい… カフェイン入ってるカフェラテ(ペットボトル)を いくら飲んでも平気でしたが最近は たくさん飲むと動悸がします 加齢によるものでしょうか?

43歳 アル中でしたが お酒飲めなくなり、もう1年飲んでません 最近ではなんとカフェインもきつい… カフェイン入ってるカフェラテ(ペットボトル)を いくら飲んでも平気でしたが最近は たくさん飲むと動悸がします 加齢によるものでしょうか?

病気、症状

今日の酒の肴は何ですか?

お酒、ドリンク

イオンシネマの売店で購入できる「フルーツミックス」のドリンクに砂糖は入ってますか?

イオンシネマの売店で購入できる「フルーツミックス」のドリンクに砂糖は入ってますか?

映画

私はお酒を飲むと傷跡の部分が赤くなります。傷が治ってから何年も経ってほとんど跡が見えない傷でもお酒を飲むと赤くなります。 この場合、埋没をしてからお酒を飲むと瞼が赤くなるのとはあるのでしょうか?

私はお酒を飲むと傷跡の部分が赤くなります。傷が治ってから何年も経ってほとんど跡が見えない傷でもお酒を飲むと赤くなります。 この場合、埋没をしてからお酒を飲むと瞼が赤くなるのとはあるのでしょうか?

お酒、ドリンク

緊急事態宣言が解除されたら南大阪の居酒屋は通常通り営業できますか?

緊急事態宣言が解除されたら南大阪の居酒屋は通常通り営業できますか?

政治、社会問題

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お酒、ドリンク

1

金麦ラガーについてるキャンペーンシール2021の応募方法が見つからないんですが、まだ始まってないってことなんでしょうか?知ってる方いたら教えて下さい!

2

ジャパニーズウィスキーは世界五大ウィスキーの一つ。なんて言ってたけど、蓋をあけて見たら、流通している銘柄の大半は定義(未だ大甘な内容だが)から外れるって笑っちゃいますね。 日本人て何時ごろからこんなレベルに落ちてしまったのですかね?

3

なぜ欧米の水道水は飲めないのですか?でも、日本人ってバカが多いからなのか 日本で一番売れているペットボトル飲料が サントリーの南アルプスの天然水なんですよね。 水道水が飲めるのに、一番売れている飲料水がサントリー南アルプスの天然水ですからね。2位がコカコーラだったと思うけど。

4

5

簡単で美味しい白菜を使ったお酒のつまみレシピ教えてください。

6

7

8

9

10

総合Q&Aランキング

1

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

2

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

3

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

4

原田亜弥子アナウンサー。 静岡県民なら知らない人はいないほどの人気アナウンサーなのですか?

5

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

6

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

7

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

8

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

9

ネクステのよっしーが脱退したみたいですが闇を感じませんか?ヒカル様の曰く「人間性の難点があった」らしいですが名人とはまた違うのでしょうか?最近でこそ名人は人間味を取り戻しましたが直近の4年間は間違いなくよっしーよりも人間性の難点があったと思います。それとも単純によっしーが何かをやらかしたのでしょう...

10

ネクステの新メンバーよっしーについて。正直彼は出会った時がピークのように感じませんか?tiktokの質もかなり低いですし... 検索用 ヒカル まえっさん 名人 ロケマサ 相馬 捧 みっきー

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン