ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 10:38
1回答
今日弟が倒れました
今日弟が倒れました 今年に入って2回目です。一回目はお正月のときで階段を踏み外して倒れました。多分1段目の階段です、その時スマホとイヤホンをしてて、ただの不注意かなって思ったのですが、今日は何も無いところで普通にバタンと倒れました。倒れたあと少し痙攣?らしきものをしていて、起き上がった時ですが、『 あ゛あ゛ 』と少し言っていて喋りずらそうでした。その時もスマホとイヤホンしてました。家にいる時は常にスマホを持っていてご飯を食べる時間になっても来ません。 来たとしても、ご飯の隣にスマホを置いて、食べています。食欲もないのかあまり食べすに残しています。 倒れた原因はスマホ中毒によってご飯をあまり食べずになった貧血でしょうか?はたまた、一回目に頭をぶつけた衝撃で脳みそに何かしらの異変が生じたのでしょうか 病院に行った方がいちばんいいと思うのですが、親は行かせようとしていません。少しでもなにか情報が欲しいです。回答よろしくお願いします。
弟は身長170cm超えていて、体重はたしか、50キロもないかそのくらいだった気がします。野球部だったのですが、細いと言われていました。
病気、症状・25閲覧