• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • スポーツ
  • フィギュアスケート

vie********

vie********さん

2021/1/23 14:53

11回答

本田望結さん姉妹はメダカの兄弟のパクリなのですか?

本田望結さん姉妹はメダカの兄弟のパクリなのですか?

フィギュアスケート | あの人は今・15閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132377034180

Toshizo

Toshizoさん

2021/1/24 9:53

どう見てもパクリではない。

あわせて知りたい

大阪で、幼稚園児の子供にスケートを習わせるのによい教室はありますでしょうか。

また、本田望結さん姉妹や宮原知子さんは関西出身のようですがどこでスケートを習われていたかご存知の方は いらっしゃいます...

大阪で、幼稚園児の子供にスケートを習わせるのによい教室はありますでしょうか。 また、本田望結さん姉妹や宮原知子さんは関西出身のようですがどこでスケートを習われていたかご存知の方は いらっしゃいます...

フィギュアスケート

本田望結ちゃんって美人ですよね? 本田真凜ちゃんも美人ですが望結ちゃんも負けてないと思います。

望結ちゃんは顔と内面から滲み出るオーラ的なのものが僕のドタイプです。

僕は断然望結ちゃん派です。

皆さ...

本田望結ちゃんって美人ですよね? 本田真凜ちゃんも美人ですが望結ちゃんも負けてないと思います。 望結ちゃんは顔と内面から滲み出るオーラ的なのものが僕のドタイプです。 僕は断然望結ちゃん派です。 皆さ...

フィギュアスケート

今年の高校サッカーの応援マネージャーに、何で本田望結さんを選んだのですか。

今年の高校サッカーの応援マネージャーに、何で本田望結さんを選んだのですか。

高校

本田望結さんについての質問です。 本田望結さんは今年齢的には高校一年生ですが、高校に行かれてるんですか?噂では「関西大学高等部」に進学したという噂です。
知っている方、もしくは関西大学高等部に通われて...

本田望結さんについての質問です。 本田望結さんは今年齢的には高校一年生ですが、高校に行かれてるんですか?噂では「関西大学高等部」に進学したという噂です。 知っている方、もしくは関西大学高等部に通われて...

フィギュアスケート

本田望結の「もう赤ちゃん作れそうな身体だね」というコメントが付いた動画は何年に撮られたものですか? 私、望結ちゃんと同い年なんです・・・。
そう思うと望結ちゃんがいつから赤ちゃん作れそうな身体になった...

本田望結の「もう赤ちゃん作れそうな身体だね」というコメントが付いた動画は何年に撮られたものですか? 私、望結ちゃんと同い年なんです・・・。 そう思うと望結ちゃんがいつから赤ちゃん作れそうな身体になった...

俳優、女優

浅田真央さんが、安倍元総理とのハグを嫌がったのは、顔を近づけると、親子みたいにそっくりなのがバレるからですか? 橋本のセクハラ、パワハラと言われてますが、あそこまで異常に嫌がる必要はあったのでしょうか? 見ようによっては、失礼な対応ですよ。 橋本が一番悪いが、総理をそこまで嫌がる根性も、ある意味凄いですね。

浅田真央さんが、安倍元総理とのハグを嫌がったのは、顔を近づけると、親子みたいにそっくりなのがバレるからですか? 橋本のセクハラ、パワハラと言われてますが、あそこまで異常に嫌がる必要はあったのでしょうか? 見ようによっては、失礼な対応ですよ。 橋本が一番悪いが、総理をそこまで嫌がる根性も、ある意味凄いですね。

フィギュアスケート

昨日のロシアカップファイナル、フリーのトゥクタミシェワのPCSがワリエワ、コストルナヤ、ウサチョワらを差し置いてトップでした。 彼女は元々PCSが低い選手ですよね?なぜこんなにも高いPCSが出たのでしょうか?

昨日のロシアカップファイナル、フリーのトゥクタミシェワのPCSがワリエワ、コストルナヤ、ウサチョワらを差し置いてトップでした。 彼女は元々PCSが低い選手ですよね?なぜこんなにも高いPCSが出たのでしょうか?

フィギュアスケート

本田武史さん(1998年あたり〜2005年活躍)は、4T、4Sを複数も試合に入れてました。 でも、次世代の高橋大輔選手(2005年〜2014年が一回目の現役)は、現役時代ずっと、4Tがたまに成功する程度でした。 最近、 >羽生結弦は同年齢時で比較したら鍵山や佐藤より、技術レベルは下だ…… という質問があり、 >先に行くほど同じ年齢で技術レベルが上がるのは自然でしょう。 という意見に、かなり...

本田武史さん(1998年あたり〜2005年活躍)は、4T、4Sを複数も試合に入れてました。 でも、次世代の高橋大輔選手(2005年〜2014年が一回目の現役)は、現役時代ずっと、4Tがたまに成功する程度でした。 最近、 >羽生結弦は同年齢時で比較したら鍵山や佐藤より、技術レベルは下だ…… という質問があり、 >先に行くほど同じ年齢で技術レベルが上がるのは自然でしょう。 という意見に、かなり...

フィギュアスケート

本田望結さんはなぜ、青森山田高校に進学しようと思ったのですか。

本田望結さんはなぜ、青森山田高校に進学しようと思ったのですか。

フィギュアスケート

本田真凜は美人過ぎるスケーターですか?「本田真凜 と 浅田真央 どちらが可愛いですか? 」の質問の回答が、21対0でした。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/que_del_reason.php?qid=14239120674

本田真凜は美人過ぎるスケーターですか?「本田真凜 と 浅田真央 どちらが可愛いですか? 」の質問の回答が、21対0でした。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/que_del_reason.php?qid=14239120674

話題の人物

北京五輪での羽生結弦選手のフリーの構成を考えてみませんか? 僕はこんな感じです。 4Lz 4Lo 4S 4T 4T-1Er-3F* 3A-3T* 3A-2T*

北京五輪での羽生結弦選手のフリーの構成を考えてみませんか? 僕はこんな感じです。 4Lz 4Lo 4S 4T 4T-1Er-3F* 3A-3T* 3A-2T*

フィギュアスケート

フィギュアスケート女子の坂本花織選手について質問です。 もし、2020年の全日本と同じレベルの演技を海外試合でしたとしたら、どれくらいの点数になると思いますか? 全日本のSPでコンビネーションが3–2になってしまったのに、70点を超えたので、驚きました。 海外の試合では、SPで3–2になると、ガクッと点数が下がる選手がほとんどだったので。

フィギュアスケート女子の坂本花織選手について質問です。 もし、2020年の全日本と同じレベルの演技を海外試合でしたとしたら、どれくらいの点数になると思いますか? 全日本のSPでコンビネーションが3–2になってしまったのに、70点を超えたので、驚きました。 海外の試合では、SPで3–2になると、ガクッと点数が下がる選手がほとんどだったので。

フィギュアスケート

紀平選手は過大評価されていませんか? 実績なら世界ジュニアで優勝している本田選手や世界選手権で台乗りしている宮原選手、樋口選手の方が上なのに。

紀平選手は過大評価されていませんか? 実績なら世界ジュニアで優勝している本田選手や世界選手権で台乗りしている宮原選手、樋口選手の方が上なのに。

フィギュアスケート

羽生結弦ファンが、橋本聖子から羽生が冷遇されていると主張していますが、具体的にどんな冷遇があったんでしょうか? 得点が低すぎるというのは問題外だと思います。 3度に渡る特例救済といい、優遇されている印象の方が強いです。 他のスケーターを優遇しているとも言っていますが、その具体例はあるんでしょうか?

羽生結弦ファンが、橋本聖子から羽生が冷遇されていると主張していますが、具体的にどんな冷遇があったんでしょうか? 得点が低すぎるというのは問題外だと思います。 3度に渡る特例救済といい、優遇されている印象の方が強いです。 他のスケーターを優遇しているとも言っていますが、その具体例はあるんでしょうか?

フィギュアスケート

羽生アンチが揃って橋本聖子さんを叩いているのは何故ですか?

羽生アンチが揃って橋本聖子さんを叩いているのは何故ですか?

フィギュアスケート

安藤美姫さん。未婚で出産して現役復帰もしてプロになって。ひたすら我が道を進む彼女をカッコいいと思ったこともありました。 でもやはり男は欲しいのでしょうか!? 「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」合コン企画

安藤美姫さん。未婚で出産して現役復帰もしてプロになって。ひたすら我が道を進む彼女をカッコいいと思ったこともありました。 でもやはり男は欲しいのでしょうか!? 「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」合コン企画

フィギュアスケート

浅田舞・真央姉妹と何をしたい?

浅田舞・真央姉妹と何をしたい?

フィギュアスケート

羽生結弦は橋本聖子とキスしたんですか?

羽生結弦は橋本聖子とキスしたんですか?

フィギュアスケート

橋本聖子さんと高橋大輔さんのキス写真が話題になってますが、あの写真には2人以外に大勢の人達が映っていました。 あの方々は誰なんでしょう。 関係者なら普通止めますよね? 高橋大輔さん以外にも他の選手達も参加してたんでしょうか?

橋本聖子さんと高橋大輔さんのキス写真が話題になってますが、あの写真には2人以外に大勢の人達が映っていました。 あの方々は誰なんでしょう。 関係者なら普通止めますよね? 高橋大輔さん以外にも他の選手達も参加してたんでしょうか?

フィギュアスケート

浅田舞さんと何をしたい?

浅田舞さんと何をしたい?

フィギュアスケート

浅田真央さんと何をしたい?✨

浅田真央さんと何をしたい?✨

フィギュアスケート

今後、本田望結さんはフィギュア-選手になりますか。

今後、本田望結さんはフィギュア-選手になりますか。

フィギュアスケート

最強のロシア勢に対抗するために、皆さんがしてほしいと思う紀平梨花選手のプログラムはどんなプログラムですか? ちなみに私はこんな感じです。 ☆SP:ラヴェンダーの咲く庭で ①3F-3Lo②3Lz③FCCSp4④FLSp4⑤3A⑥StSq4⑦FCCoSp4 ☆FS:ポエタ ①4T②4S-3T③3A④FCCoSp4⑤StSq4⑥4S⑦FCSSp4⑧3A-1Eu-3S⑨3F-3Lo⑩3Lz⑪ChSq...

最強のロシア勢に対抗するために、皆さんがしてほしいと思う紀平梨花選手のプログラムはどんなプログラムですか? ちなみに私はこんな感じです。 ☆SP:ラヴェンダーの咲く庭で ①3F-3Lo②3Lz③FCCSp4④FLSp4⑤3A⑥StSq4⑦FCCoSp4 ☆FS:ポエタ ①4T②4S-3T③3A④FCCoSp4⑤StSq4⑥4S⑦FCSSp4⑧3A-1Eu-3S⑨3F-3Lo⑩3Lz⑪ChSq...

フィギュアスケート

挫折から鮮やかに復活を遂げたフィギュアスケート選手と言えば誰を思い浮かべるでしょうか

挫折から鮮やかに復活を遂げたフィギュアスケート選手と言えば誰を思い浮かべるでしょうか

フィギュアスケート

浅田真央ちゃんのことが好きすぎて辛いです。 どうしたらいいか教えてください。

浅田真央ちゃんのことが好きすぎて辛いです。 どうしたらいいか教えてください。

フィギュアスケート

そういえば織田信長の末裔の織田信成君のモラハラ問題はどうなったの?

そういえば織田信長の末裔の織田信成君のモラハラ問題はどうなったの?

日本史

関連するタグ

本田望結
本田望結さん姉妹
メダカ
兄弟
橋本聖子元会長は、どうして外国人のための仕事をするのでしょうか?日本人の血税は日本人のために使うべきなのに、本性は何なんでしょうか? ... ポスト https://www.cao.go.jp/minister/1909_s_hashimoto/index.html 仕事 https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h27/zentai/h...

橋本聖子元会長は、どうして外国人のための仕事をするのでしょうか?日本人の血税は日本人のために使うべきなのに、本性は何なんでしょうか? ... ポスト https://www.cao.go.jp/minister/1909_s_hashimoto/index.html 仕事 https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h27/zentai/h...

フィギュアスケート

橋本聖子さんは結婚していますか? 疑惑にあるようなことをして大丈夫だったんですか?

橋本聖子さんは結婚していますか? 疑惑にあるようなことをして大丈夫だったんですか?

フィギュアスケート

気になっただけなので気軽に答えてください フィギュアスケートに関してです。 特に何か習ってたとかはありません。 独学で1年半でダブルルッツまで跳べたらすごいほうですか?

気になっただけなので気軽に答えてください フィギュアスケートに関してです。 特に何か習ってたとかはありません。 独学で1年半でダブルルッツまで跳べたらすごいほうですか?

フィギュアスケート

今の日本女子シングル選手はスケートは上手いと思う。 でも何かパッとしないと思いませんか?

今の日本女子シングル選手はスケートは上手いと思う。 でも何かパッとしないと思いませんか?

フィギュアスケート

今年の高校サッカー、応援マネージャーは本田望結さんですか。

今年の高校サッカー、応援マネージャーは本田望結さんですか。

高校

聖火ランナー、高橋大輔選手は一時保留… 橋本会長絡み?配慮ですか?

聖火ランナー、高橋大輔選手は一時保留… 橋本会長絡み?配慮ですか?

フィギュアスケート

フィギュアスケートで「親の七光り」のイメージの強い選手と言えば誰を思い浮かべるでしょうか?

フィギュアスケートで「親の七光り」のイメージの強い選手と言えば誰を思い浮かべるでしょうか?

フィギュアスケート

アイスダンス・村元&高橋組が世界選手権の補欠を辞退 橋本大臣の影響ですか?

アイスダンス・村元&高橋組が世界選手権の補欠を辞退 橋本大臣の影響ですか?

フィギュアスケート

高橋大輔さん史上、最大の屈辱試合は、どの試合だと思いますか?

高橋大輔さん史上、最大の屈辱試合は、どの試合だと思いますか?

フィギュアスケート

ミッシェル・クワン選手が大好きです。 あの伸びのある柔らかなスケーティング、 情熱的な表現力、凄いと思います。 当時は日本でも人気でしたか?

ミッシェル・クワン選手が大好きです。 あの伸びのある柔らかなスケーティング、 情熱的な表現力、凄いと思います。 当時は日本でも人気でしたか?

フィギュアスケート

キムヨナと浅田真央の決定的な違いを挙げるとすれば、それは何ですか?技術面、精神面、環境面など。何がこの差をつけましたか? オリンピック結果 キムヨナ…バンクーバー金、久々に出てきてソチ銀 浅田…バンクーバー銀、ソチなんとか6位(ショート16位)

キムヨナと浅田真央の決定的な違いを挙げるとすれば、それは何ですか?技術面、精神面、環境面など。何がこの差をつけましたか? オリンピック結果 キムヨナ…バンクーバー金、久々に出てきてソチ銀 浅田…バンクーバー銀、ソチなんとか6位(ショート16位)

フィギュアスケート

世界選手権2008で真央ちゃんを 見守っている人は誰ですか? キスクラの時に真央ちゃんの横にいる コーチっぽい女の人です。 てかアルトゥニアンはどこ??

世界選手権2008で真央ちゃんを 見守っている人は誰ですか? キスクラの時に真央ちゃんの横にいる コーチっぽい女の人です。 てかアルトゥニアンはどこ??

フィギュアスケート

坂本花織選手の持ち味であるダイナミックさを生かす為に、ジャンプがさらに強化された場合の条件付きで2つの曲を考えてみました。 どちらかのプロならロシア勢にも対抗できると思いますか。 ☆その1「ロード・オブ・ザ・ダンス」(ブライアンジュベールトリノ五輪使用曲) ①4Lo②4T③3Lz-3Lo④2A⑤FCCSp4⑥StSq4⑦2A-3T-2T⑧3S⑨3F-3T⑩FCSSp4⑪ChSq1⑫CCoSp4 ☆

坂本花織選手の持ち味であるダイナミックさを生かす為に、ジャンプがさらに強化された場合の条件付きで2つの曲を考えてみました。 どちらかのプロならロシア勢にも対抗できると思いますか。 ☆その1「ロード・オブ・ザ・ダンス」(ブライアンジュベールトリノ五輪使用曲) ①4Lo②4T③3Lz-3Lo④2A⑤FCCSp4⑥StSq4⑦2A-3T-2T⑧3S⑨3F-3T⑩FCSSp4⑪ChSq1⑫CCoSp4 ☆

フィギュアスケート

橋本聖子五輪担当大臣はどうして関西大学スケート部名誉顧問になっていたんでしょうか? 橋本氏は北海道出身、駒大卒。関西大学には縁もゆかりもないはずです。 高橋大輔さんが当時関大の学生だったからという噂がありますが事実でしょうか?

橋本聖子五輪担当大臣はどうして関西大学スケート部名誉顧問になっていたんでしょうか? 橋本氏は北海道出身、駒大卒。関西大学には縁もゆかりもないはずです。 高橋大輔さんが当時関大の学生だったからという噂がありますが事実でしょうか?

フィギュアスケート

引退後の浅田真央は自分のアイスショー以外は 出演していませんよね? 他のショーに呼んでもらえないんですか?

引退後の浅田真央は自分のアイスショー以外は 出演していませんよね? 他のショーに呼んでもらえないんですか?

フィギュアスケート

中古のスケート靴買いましたが、スケート靴のブレードの位置は、両足全く同じ位置ですか? なんかちょっとズレて止まっていますが、元々ズレてるものですか?

中古のスケート靴買いましたが、スケート靴のブレードの位置は、両足全く同じ位置ですか? なんかちょっとズレて止まっていますが、元々ズレてるものですか?

フィギュアスケート

イリーナ・スルツカヤが優勝した2005ワールド。 ルッツを3回跳んでしまいましたね。 なぜループに替えなかったのでしょうか? もしループに替えていたら、当時の世界最高得点でした。

イリーナ・スルツカヤが優勝した2005ワールド。 ルッツを3回跳んでしまいましたね。 なぜループに替えなかったのでしょうか? もしループに替えていたら、当時の世界最高得点でした。

フィギュアスケート

織田信成君は他の織田信長の末裔と親戚付き合いしているのですかね?

織田信成君は他の織田信長の末裔と親戚付き合いしているのですかね?

日本史

どうしてフィギュアスケート選手は、肌の色が黒い選手よりも 欧米・ロシア系白人、日本人、韓国人のような肌の白い人達の方が多いんですか?

どうしてフィギュアスケート選手は、肌の色が黒い選手よりも 欧米・ロシア系白人、日本人、韓国人のような肌の白い人達の方が多いんですか?

フィギュアスケート

アマチュア高校生の紀平梨香が日住サービスのCMに出てますが、高野連ではあり得ないと思います。 フィギュアはアマチュアがギャラもらってもOKですか?

アマチュア高校生の紀平梨香が日住サービスのCMに出てますが、高野連ではあり得ないと思います。 フィギュアはアマチュアがギャラもらってもOKですか?

フィギュアスケート

鍵山優真君が話題作りの為に「スヌーピーが好き」と公言しましたが、誰からも完全スルーされている状態ですね。 殆ど人気が無いのでしょうか?

鍵山優真君が話題作りの為に「スヌーピーが好き」と公言しましたが、誰からも完全スルーされている状態ですね。 殆ど人気が無いのでしょうか?

話題の人物

結局、浅田真央サンクスツアーは大失敗に終わりましたか? 舞さん離脱とコロナも原因の一つですか?

結局、浅田真央サンクスツアーは大失敗に終わりましたか? 舞さん離脱とコロナも原因の一つですか?

フィギュアスケート

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

フィギュアスケート

1

羽生結弦ファンが、橋本聖子から羽生が冷遇されていると主張していますが、具体的にどんな冷遇があったんでしょうか?得点が低すぎるというのは問題外だと思います。 3度に渡る特例救済といい、優遇されている印象の方が強いです。 他のスケーターを優遇しているとも言っていますが、その具体例はあるんでしょうか?

2

浅田へのハグ強要に関する羽生結弦の「僕がしたら真央ちゃんもしないと」発言は、流石にアウトではないでしょうか?

3

橋本聖子、高橋大輔の関係について。 セクハラなどと言われていますが、高橋さん自身がそれを否定しています。セクハラ騒動の前も後もお二人の関係は良好に見えます。 高橋さんが説明した通り、あれはセクハラではなかったと思えるのですが。 橋本聖子は叩かれすぎじゃないですか?

4

羽生結弦選手の卒論はどのような内容なのでしょうか。 学術誌に掲載されるというニュースが気になりました。羽生さんは、スケートは努力家で天才的なセンスをお持ちで、 素晴らしいですね。 今期はスケートもほとんど見ることができず残念でした。

5

本田真凜は美人過ぎるスケーターですか?「本田真凜 と 浅田真央 どちらが可愛いですか? 」の質問の回答が、21対0でした。https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/que_del_reason.php?qid=14239120674

6

橋本聖子さんと高橋大輔さんのキス写真が話題になってますが、あの写真には2人以外に大勢の人達が映っていました。あの方々は誰なんでしょう。 関係者なら普通止めますよね? 高橋大輔さん以外にも他の選手達も参加してたんでしょうか?

7

8

橋本聖子さんと高橋大輔さんのキスシーンを再度よく画像見てみたんですけど、高橋大輔さん絶対嫌がってませんかね。

9

高橋ファンは橋本聖子と高橋大輔のキス写真をリークしたのは羽生結弦陣営だと言っています高橋大輔の人気を落として羽生結弦を人気者にするためらしいです でも高橋大輔はそんなことでファンは離れないし羽生の思惑は外れたと言っていました 何故羽生がそんなことをする必要があったのですか?

10

頭脳明晰そうなフィギュアスケート選手は誰?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

ラッスンゴレライの意味ってなんですか? それとも意味はないんですか?

6

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

7

喋っていると口角に泡がたまる人がいるのは何故??友達で、すごく可愛いのに喋っていると両方の口の端に泡がたまってくる子がいました。見てて分かるんですよ。 そしてたまにずずっとすするんです。私が男なら百年の恋も冷めるって感じでした。 あれは体質なんですか?唾液が人より多いとか。 自分はどんな時でも...

8

「旨す」これなんと読みますか?

9

同棲を初めて2年になります、彼氏が毎日のように求めて来て朝が辛いです。休みの時は昼夜問わず求めてくる時もあり、もう落ち着いても良いのではと 思ってしまいます。 私的には感じる事が無く、求めに応えてるだけで 技術に劣る彼に早く終わって欲しい感じです。 贅沢な悩みなのは重々承知してますが、下手な彼に何て言...

10

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ

スポーツ

プロ野球

MLB

野球全般

高校野球

ソフトボール

ゴルフ

サッカー

海外サッカー

FIFAワールドカップ

ラグビー、アメフト

テニス

ソフトテニス

卓球

バドミントン

バレーボール

バスケットボール

ハンドボール

ボウリング

大相撲

総合格闘技、K-1

プロレス

ボクシング

格闘技、武術全般

水泳

ダイビング

サーフィン

マラソン、陸上競技

体操

スキー

スノーボード

スケート、アイスホッケー

フィギュアスケート

モータースポーツ

トレーニング

オリンピック

パラリンピック

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン