ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 15:34
1回答
浄水器のことで教えていただきたいことがあります。後付け(お店に売っているタイプ)で浄水器をつけたいのですが、ネットやお店でみた所種類が多くどれがいいのかわかりません。
浄水器のことで教えていただきたいことがあります。後付け(お店に売っているタイプ)で浄水器をつけたいのですが、ネットやお店でみた所種類が多くどれがいいのかわかりません。 画像のシルバーの部分は回すと外れます。サイズ選びの際はシルバーの周りを測って選べばいいですか? 3か月や半年でカートリッジを変えるタイプで取り付け可能なもの、おすすめがありましたら教えて下さい。
キッチン用品・6閲覧
ベストアンサー
サイズはシルバーのを外して、プラスチックのネジ側を測るか、シルバーのを持ってお店に行って店員さんに見せるのもアリだと思います。画像を見る限り、浄水器に付属のアダプターを付けて取り付けることができると思います。クリンスイやトレビーノなどがコスパ良いのでオススメです。
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございます。さっそくクリンスイ注文いたしました。