ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 17:36
1回答
ちょっと真面目に考えてるので、真面目に回答していただけると幸いです。
ちょっと真面目に考えてるので、真面目に回答していただけると幸いです。 GOT7メンバー皆、再契約せず、それぞれ別の事務所に移籍することになりましたよね。 マークはどうなるのかなって、ニュースを見るたびに毎回、思ってしまいます。アメリカに帰るとの情報が出回っていますが、アメリカで芸能活動(ソロ)をしていたような記憶はないし、どちらかと言えばベンベンの故郷タイや台湾などで活躍してるのを知っていたので、再契約しないとニュースになった時に、タイや台湾で活動するのかな?と思ったのですが、、、 皆様のご意見をお聞かせください。 *ベストアンサーは一番しっくりきた回答にさせていただきます。
2人が共感しています
ベストアンサー
アメリカに帰ると言っているのですから まずアメリカに帰るのでしょう。今まではアメリカで活動していませんでしたが これからソロを始めるかもしれません。個人的にはタイなどでの活動はもうしないのでは と考えています。 ここからは憶測なのですが 再契約しないとなった時点でファンはかなりショックです。また もうメンバーを追わなくなる(または追えなくなる)人も少なからずいると思います。だからだと思うのです。アメリカに帰るという 新しい事が始まるかもしれない情報を与え ファンが不安にならないようにしてくれているのではないでしょうか。他のメンバーに対しても そのような事があるかもしれません。これだからGOT7の沼からは抜け出せないのです。 勝手に長々と話させて頂きました(*' ')*, ,)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。