ヤフーオークションで ID を削除された者です。ヤフーに問い合わせしました。
ヤフーオークションで ID を削除された者です。ヤフーに問い合わせしました。 利用の復活は出来ないそうです。そこでお聞きしたいのですが、私は出品者側で 落札、受け取りした方が10人程います。落札者の方は受け取りの連絡が出来ない為 私にも入金されないと思います。ちなみにプレミアムは解除しました。 これって売上金はヤフーがネコババする形になるのでしょうか? もしそうなら警察沙汰にしようかと思ってます。利用停止は免れないとしても 売上金が中ぶらりんの状態っておかしくないですか?教えてください。
1人が共感しています
ベストアンサー
宙ぶらりんにはならない。 落札者に戻されるか、かんたん決済がキャンセルされていなければ、受取連絡がなくとも15日後には売上が確定する。 ヤフーを悪者にする前に、ちゃんと調べて(ブーメラン) と、ヤフーを悪者にするのが大好きな俺が言ってます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。少し安心しました。