CANON 5DSR の購入を検討している者です。
CANON 5DSR の購入を検討している者です。 18万円位の中古をマップカメラさん等で検討しているのですが、 メルカリとかで海外購入品が新品で19万円で出品されているのを発見しました。 説明文には日本語化すれば全く問題なく使えると書いていたのですが、その通りなのでしょうか? 日本語化さえすれば、日本で買う物と全く同じ物なのでしょうか? カメラ初心者の為、お手柔らかに詳しく教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。
ベストアンサー
<<メルカリとかで海外購入品が新品で19万円で出品されているのを発見しました。 どうして、新品だとわかりました。 海外で、購入した、中古品ではないですか。
回答誠に有り難う御座います。 出品物の写真を撮る為に開封しましたと記載があり、箱から出した本体と未開封の付属品の写真がありました。それと未使用品と書かれていたので、何も疑い無くそう思ってしまっていました。 やはり、新品かつ安いからといえ、メルカリでの購入はリスク大でしょうか?
質問者からのお礼コメント
ご丁寧に有り難う御座いました。