ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 21:41
2回答
FIFA21 でいうアプグレってなんですか?
FIFA21 でいうアプグレってなんですか?
どんなしてやるのかも教えていただければ幸いです。
プレイステーション4 | サッカー・21閲覧
ベストアンサー
FUTモード内に収録されているSBC(チーム編成チャレンジ)のアップグレードのことであれば 11人編成してクリアし、その報酬として2名の選手(トレ不可)を貰えるパックが貰えるもの 人それぞれ意義があるでしょうからこれって言う理由は無いですが、 私は どうしようも無く使い道が無いトレ不可選手について チーム編成チャレンジのアップグレードで使います ゴールドアップグレードで溶かして、レアゴールド選手2名パックを貰います 運良ければ、獲得する確率が低いですがウォークアウトが出ることもあります なので、ゴールドアップグレードを選択して 「チームビルダー使う」を選択 レア度をゴールドにして ps4なら、R2をおします すると、フィルターが出て 二段目のトレード不可のフィルターにて、右側の 「トレード不可のアイテム」に切り替えて、 一段目と三段目のフィルターも好みで設定して検索 すると便利です ブロンズやシルバーも同じで、ブロンズをアップデートで溶かして、シルバー2名をもらう シルバーを溶かして、ゴールド2名をもらう の繰り返しです
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/23 22:28