ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 23:58
1回答
どなたか、占っていただける方いませんか?
どなたか、占っていただける方いませんか? 年末から色々あって、生活も変わりました。これから自分がどういう風に進んで行ったら良いのか分かりません。幸せになれるアドバイスをよろしくお願いします。
占い・21閲覧
ベストアンサー
初めまして。タロットカード占い師の卯月やよいと申します。 ご質問者様が今後幸せになれるようにタロットカードで占いました。 鑑定内容をお伝えしたいと思います。 ご質問者様はいままですごく努力してこられた、本当に辛抱強いお方ですね。 あなた自身はそう思えなかったとしても、あなたの周りには応援してくれる人やあなたの事を認めてくれている人がいるようです。 あなたがこれからもっと幸せになるためには、自分の事をちゃんと認めてあげること、卑屈にならず今与えられていることに感謝すること、すぐに結果を得ようとせず少しずつ積み重ねていくことを意識されることです。 そうすることでいままで以上に幸せな人生が訪れるようですよ。 あなたは本当にに頑張り屋さんですから、どうか疲れたときはゆっくりお休みになってくださいね。 どうかご質問者様のこれからの人生がもっと幸せになりますように。
質問者からのお礼コメント
鑑定ありがとうございました。温かいお言葉が身にしみました。前向きにがんばれそうです。ありがとうございました。