FXプライムとマネーパートナーズでは、どっちで取引する方がいいでしょうか?
2009/3/400:07:53
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2009/3/405:16:28
何故100を越えるFX業者があるのにこの2つからの選択なんですか?
どちらがいいでしょうなんて質問されても資金量とか、どんな情報を元にしてどんな通貨ペアをどんなスタイルで売買したいのかなどによって違うでしょう。業者の信頼性などを重視するならもっと信頼の置けそうな業者を選んだ方が良いと思いますね。
gaitamehikaku というアフィリエイトサイトを貼り付けてくるアフィリエイト乞食なら、マネーパートナーズを薦めるでしょうけど、それは単にマネーパートナーズのアフィリエイト報酬が高いからです。そういえばマネーパートナーズは知恵袋で禁止されている宣伝行為をやっている馬鹿も出没していました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- FXで1ドルを100円で買える時に100ドル(10,000円分)買うのと、1ドルを10,000円で買...
- 押し目反転候補のポイントで切り上げたらロング。 これで勝てる確率は変わると思...
- 外為ジャパンの損切りの設定方法を教えてください。
- ダウ理論だけでは手が届かない所を補完するのがエリオット波動やな? エリオット...
- FXについて質問です MT4でチャートを横にスクロールするとき、 マウスを1クリッ...
- 反転候補でダウ理論トレンド転換。 これを待てば優位性は増しますか?
- 値が伸びやすいのはラインブレイクだと思いますか? 損小利大で勝率5割を目指すべ...
- 為替fx のmt4またはmt5での裁量トレードの検証について。 裁量トレードを検証し...
- エリオット波動の2波での博打エントリーは有りかい?? いや、なしやな? ...
- 通貨ペアによって手法は変えるものでしょうか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- なんで政府高官は、FXしないんですか? お金の量は、中央銀行(人)が決めています...
- バイナリーオプションをやろうと思ってハイローオーストラリアと調べたんですが、...
- トレンド反転と押し戻りはどうやったら見分け出来るのですか? 後からわかるだけ...
- どうにも勝てない時間帯も存在しますか?
- 移動平均線は押し目に使えますか?
- トレンドが継続するのかどうかはファンダメンタルズで把握ですか?
- FXに関して、 現在この時点ですが、アメリカのシリア攻撃が確定したみたいで、ド...
- fxする際、指値逆指値が〇〇pips以内は入れることが出来ない業者と出来る業者があ...
- FXの口座開設についてです 必要なもの、条件などを教えて頂けませんか? お願い...
- FX 皆様は証拠金維持率どのくらいで取引きしていますか? デイトレではなく中期 ...
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。