ベストアンサー
どうも。あつひさです。仕事運・金運・健康運の鑑定ご希望ですね。仕事運は、技術職(IT関連含む)で開運され、60歳くらいまで働けます。一方で接客サービス業との掛け持ちが考えられ、仕事運は比較的順運なはずです。金運は少しあります。おそらく、独自のお仕事を始めるあなたの背中を押したのも、預金などでの小さな金運があってのことでしょう。健康運は順運です。ただ、右手生命線については、運命線による生命線代行があります。50代くらいから、人生が劇的になる前兆です。全体として、30代入りを境に仕事の変更が起こり、職場環境が激変します。最初は戸惑うでしょうが、30歳から60歳までは職場変更先で頑張れる暗示があります。なにごとも最初からうまくはいきません。でも腐らず、頑張っていればきっと目が出ると手相は語っています。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 16:14
丁寧に見てくださってありがとうございます! IT関係とは、オンライン(ZOOM)を通じて行うお仕事も含まれますか?サービス業をオンラインでやろうと思っていますが、掛け持ちとなると対面の仕事もやっている可能性が高そうですね。 小さな金運は裕福とはいえませんが、ありがたいことに主人が養ってくれているからだと思います。今まで子供が小さくて働けなかったので(;^_^A たくさん稼ぎたい気持ちはあるんですが小さな金運にわらってしまいました(笑) 50代くらいから、人生が劇的になる前兆です→とは?大変革の時期なんでしょうか。仕事にしろ、家庭や健康にしろ50代は特に気を付けたいと思います(*^^*)
質問者からのお礼コメント
しっかりみてくださってありがとうございました!