このノートカバーをずっと使用していまして、 ボロボロになりだしたので同じノートカバーを 購入したいのですが、どこのかが不明です。
このノートカバーをずっと使用していまして、 ボロボロになりだしたので同じノートカバーを 購入したいのですが、どこのかが不明です。 何年前かに大阪へ旅行に行ったとき雑貨やさんでたまたまみつけて一目惚れで購入しました。 会社名等が不明なので 「絵の具 イラスト ノートカバー」や 「ノートカバー a5 絵の具を落としたようなイラスト」 「ノートカバー 柄 絵の具」 等いろいろ検索してみましたがみつけられませんでした。 わかるかた教えていただけませんでしょうか。 サイズはA5 確か購入する際ブックカバーではなくノートカバーとの商品名で購入した記憶がうっすらあります。 よろしくお願いいたします。
文房具・24閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
まさにこれです! 残念ながら現在売り切れで再販もなさそうですが、 ずっと探していたものなのですっきりしました。 本当にありがとうございました。