ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 2:09
3回答
ディズニーリゾート、ディズニーシー、ランドへ送迎があるホテルはどこですか?
ディズニーリゾート、ディズニーシー、ランドへ送迎があるホテルはどこですか? なるべく、安価なホテルが希望で、食事にはこだわりませんが部屋が広いと嬉しいです。 ★シニア2名、大人1名です。 ★ディズニーグッズが買えたり、コンビニ、宅配受付があるホテルが良いです。 ★1日目は、ミラコスタのオチェアーノで朝食予定です。
オチェーアノのディナーブッフェは画像がありませんでした。行かれた方、ご存じの方教えてください_(._.)_ ランドホテル、ミラコスタ、食事はどちらが良いでしょうか?大人しかいないので、静かでゆっくりできるお店が良いのですが、いかがでしょうか? 食事の内容は、あまりオイリーではなく、デザートが美味しいお店が良いです。
ベストアンサー
パートナーホテルの、 三井ガーデンプラナか エミオン東京ベイですかね どちらもコンビニと送迎はありますよ。 比較的安価でお部屋も広めです。 通常のベットが4台あるお部屋も多いので、 全員がのびのび寝られるはず。 洗い場付きのお部屋なのと、 大浴場もあるのがポイント高いです。 ただし、この状況なので、 一部施設が時間短縮等の対応になっている可能性があります。 ディズニーグッズも取り扱いがありますが、 営業時間が短いかもしれません。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 13:59