特に高校生〜大学生(男子)に回答頂けると嬉しいです、それ以外でもよいです!! 現在高2の女です
特に高校生〜大学生(男子)に回答頂けると嬉しいです、それ以外でもよいです!! 現在高2の女です 今個別の塾に通っていて、好きな先生がいます。相手は大学3年生で、担当には1度もなったことはありませんしこれからも多分ないです。でも、その人が私が行きたい学部に所属しているのでたまに進路の相談に乗ってもらったり、普通に学校の勉強で質問したりもします。忙しそうな先生だけどたまに会えば雑談したりもします。 けっこう塾の規則とかに真面目そうなので、どうやったら生徒としてでは無く人として?女の子として?見てくれて、好きになってくれるか分かりません。どうするのが良いのか教えてください それと、その人と仲良くなって今3ヶ月弱とかなんですけど、バレンタインに手作りでお菓子あげたら引きますか?塾の規則では大丈夫なんだと思います。昨年のバレンタインで他の生徒さんが他の男の先生にあげているのを見ましたが普通に受け取ってました。コロナの問題的にも手作りのお菓子あげたら社会情勢分かってないやつって感じなんですかね今の世の中って、、 長文すみません、とにかく恋愛経験なしの無知なので ①振り向いてもらう方法 ②バレンタインあげて良いのか 教えてください!
恋愛相談・76閲覧・100
ベストアンサー
バレンタインはあげていいと思うよ。ただ手作りは辞めましょう!さすがに時期が時期なので。 振り向かす方法。 まずは焦らない、バレンタインを渡した反応を見る事!もらった時点で男性は何か考えるはず。段階が必要(i_i)\(^_^) じっくり距離を縮めよう
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!