ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 12:16
1回答
クレジットカードについて質問です。
クレジットカードについて質問です。 先月、お金を使いすぎた為、残りの利用可能額が100円くらいになっておりずっとカードは使っていませんでした。 今月(1月)の27日に引き落としだったので、月末から2月の月初めに利用可能額が戻る予定でした。 しかし、今日の朝、特にカードは使っていないのに超過のご案内(支払いが出来なかった時にくる)が来ました。(課金サービスもここら辺の時期に引き落とされるやつは無いです)そして、あれ??っておもって明細アプリを見たら何故か利用可能額が1800円に増えていました。 (1つ思い浮かぶのは、楽天で頼んだ商品の受け取りが出来なかったため、ショップに返送されてしまい、その後何すれば良いか分からずなにもしていなかったからそれもある…??とか考えたのですが、金額が合わないのでやっぱり違うかなぁという結果に終わったのですが、一応そのようなこともありました。) 口座引き落とし前に利用可能額が増えることはあるのでしょうか?またこれはどのような事が考えられますか?
クレジットカード・26閲覧・25
1人が共感しています