• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋

kzx********

kzx********さん

2021/1/24 12:18

11回答

これは誰か教えてください

これは誰か教えてください

画像

Yahoo!知恵袋 | 俳優、女優・26閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132377525280

xfi********

xfi********さん

2021/1/24 16:07

なにわ男子のメンバー 高橋恭平 https://prcm.jp/album/e7f820b000edf/pic/83960952?keyword=%E5%8D%8D+%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%81%AD%E5%B9%B3&page=1

あわせて知りたい

質問しても全然答えてもらえないのですが、どうしたら回答が貰えますか?

質問しても全然答えてもらえないのですが、どうしたら回答が貰えますか?

Yahoo!知恵袋

すっごく疲れてる時、普段だったら絶対笑わないようなしょーもないことでも、とても面白可笑しく感じて笑いが止まらなくなってしまうのは何故ですか?

すっごく疲れてる時、普段だったら絶対笑わないようなしょーもないことでも、とても面白可笑しく感じて笑いが止まらなくなってしまうのは何故ですか?

Yahoo!知恵袋

イライラしたらすぐ涙が出てきます。 これって異常なんでしょうか。

イライラしたらすぐ涙が出てきます。 これって異常なんでしょうか。

Yahoo!知恵袋

太り過ぎているとピルを処方してもらうのは難しいですか?

太り過ぎているとピルを処方してもらうのは難しいですか?

Yahoo!知恵袋

ベストアンサーのときにお礼コメントはあった方がいいですか?

ベストアンサーのときにお礼コメントはあった方がいいですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋って上から目線の回答が多くないですか?

知恵袋って上から目線の回答が多くないですか?

Yahoo!知恵袋

2ヶ月の短期バイトがもうすぐ終わるのですが、ラストバイトの日に何かお礼として持って行ったりするべきでしょうか?

2ヶ月の短期バイトがもうすぐ終わるのですが、ラストバイトの日に何かお礼として持って行ったりするべきでしょうか?

Yahoo!知恵袋

逆質問て感じ悪くないですか?結構、詳細に質問文書いてるのに。 「すみませんが~」みたく、前置きして逆質問するならまだいいですけど(内容にもよりますが)、 ふいに短文で逆質問されると余計感じ悪いと思ってしまいます。 あと、なんとなく逆質問で「揚げ足とろう」って魂胆がミエミエなことがあるんですけど、そういう気持ちってかなり分かりやすく文章に現れてませんか?

逆質問て感じ悪くないですか?結構、詳細に質問文書いてるのに。 「すみませんが~」みたく、前置きして逆質問するならまだいいですけど(内容にもよりますが)、 ふいに短文で逆質問されると余計感じ悪いと思ってしまいます。 あと、なんとなく逆質問で「揚げ足とろう」って魂胆がミエミエなことがあるんですけど、そういう気持ちってかなり分かりやすく文章に現れてませんか?

Yahoo!知恵袋

340は、素数である。⭕か❌どっち?

340は、素数である。⭕か❌どっち?

Yahoo!知恵袋

知恵袋のコインはどうしたらたくさん貯まりますか? また何をすると増えるのでしょうか

知恵袋のコインはどうしたらたくさん貯まりますか? また何をすると増えるのでしょうか

Yahoo!知恵袋

どなたか(6)の解き方を教えて下さいませんか?

どなたか(6)の解き方を教えて下さいませんか?

Yahoo!知恵袋

夜に駆けるのここってどうやって弾くんですか? ♩=131のシ、ミ、ラは♭です。

夜に駆けるのここってどうやって弾くんですか? ♩=131のシ、ミ、ラは♭です。

ピアノ、キーボード

これは細マッチョと言えるでしょうか?

これは細マッチョと言えるでしょうか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋利用者が多い都道府県を知りたいと思っています。 これを見たら必ず自分が住んでいる都道府県を教えてください。

知恵袋利用者が多い都道府県を知りたいと思っています。 これを見たら必ず自分が住んでいる都道府県を教えてください。

Yahoo!知恵袋

質問したら愚問ですなと言われましたが、煽られてますか?

質問したら愚問ですなと言われましたが、煽られてますか?

Yahoo!知恵袋

回答者の目に止まりやすい質問文ってどんな感じですか?

回答者の目に止まりやすい質問文ってどんな感じですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋でVALORANT知ってる方いらっしゃいますか? 知ってる方いらっしゃいましたら。アセントの守備人数配置を教えて欲しいです。ゴールド帯で敵の切り返しに悩まされてます。

知恵袋でVALORANT知ってる方いらっしゃいますか? 知ってる方いらっしゃいましたら。アセントの守備人数配置を教えて欲しいです。ゴールド帯で敵の切り返しに悩まされてます。

Yahoo!知恵袋

どうやったら回答を20件以上もらえると思いますか?

どうやったら回答を20件以上もらえると思いますか?

Yahoo!知恵袋

あなたが質問で集めた最高回答数はいくらですか? 私は回答をたくさん集めたいです。

あなたが質問で集めた最高回答数はいくらですか? 私は回答をたくさん集めたいです。

Yahoo!知恵袋

なぜ批判的な回答にナイスがたくさん付くのですか? ここ最近ナイスが3個以上ついてる回答は全て質問や質問者に対して批判的な回答です。

なぜ批判的な回答にナイスがたくさん付くのですか? ここ最近ナイスが3個以上ついてる回答は全て質問や質問者に対して批判的な回答です。

Yahoo!知恵袋

【回答数1位目指す】 あなたの性別はなんですか?

【回答数1位目指す】 あなたの性別はなんですか?

Yahoo!知恵袋

手が冷たくなるとピアノが全然思うように弾けなくなるのですが、これは普通ですか?

手が冷たくなるとピアノが全然思うように弾けなくなるのですが、これは普通ですか?

ピアノ、キーボード

質問に回答しようとすると、「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、利用を制限させていただいております。 」と出て回答できません。どういう事ですか?また、対処方法等も教えて下さい。

質問に回答しようとすると、「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、利用を制限させていただいております。 」と出て回答できません。どういう事ですか?また、対処方法等も教えて下さい。

Yahoo!知恵袋

暇です なにかすぐできそうな暇つぶし教えて下さい!

暇です なにかすぐできそうな暇つぶし教えて下さい!

Yahoo!知恵袋

過去に取得したIDを入力すると、 一定期間使用されていなかったため、利用規約に則り、このIDは利用いただけない状態となりました。 IDが必要な場合は新たに取得してください、となります。 これは、2020年2月より順次、長期間利用がないYahoo! JAPAN IDの利用停止措置の実施によるもので、対象となるのは4年以上利用実績のないIDだそうです。 こうなってしまった場合、利用停止措置を取...

過去に取得したIDを入力すると、 一定期間使用されていなかったため、利用規約に則り、このIDは利用いただけない状態となりました。 IDが必要な場合は新たに取得してください、となります。 これは、2020年2月より順次、長期間利用がないYahoo! JAPAN IDの利用停止措置の実施によるもので、対象となるのは4年以上利用実績のないIDだそうです。 こうなってしまった場合、利用停止措置を取...

Yahoo!知恵袋

プレミアリーグやプレミア公開などの プレミア とはどういう意味ですか?

プレミアリーグやプレミア公開などの プレミア とはどういう意味ですか?

Yahoo!知恵袋

通勤で使ってる自転車なんですが風で倒れたせいか後ろに繋がってる(? )線が切れてタイヤに当たりカラカラなって壊れるか心配なんですがこれは直せますか? あと、直した場合の料金も分かる方いたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

通勤で使ってる自転車なんですが風で倒れたせいか後ろに繋がってる(? )線が切れてタイヤに当たりカラカラなって壊れるか心配なんですがこれは直せますか? あと、直した場合の料金も分かる方いたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

自動車

知恵袋をログアウトしたら今まで質問した投稿は誰かに見られることはなくなりますか?それとも残ったままですか?

知恵袋をログアウトしたら今まで質問した投稿は誰かに見られることはなくなりますか?それとも残ったままですか?

Yahoo!知恵袋

これって27日になった瞬間ですよね?

これって27日になった瞬間ですよね?

Yahoo!知恵袋

なんかベストアンサーが選べる時と選べない時があるんですが、これはバグですか?

なんかベストアンサーが選べる時と選べない時があるんですが、これはバグですか?

Yahoo!知恵袋

質問です。 バラチャレってなんですか?

質問です。 バラチャレってなんですか?

Yahoo!知恵袋

何という映画かわかりますか?

何という映画かわかりますか?

Yahoo!知恵袋

なぜこうなるのか、理解できません… 誰か教えてください‼︎

なぜこうなるのか、理解できません… 誰か教えてください‼︎

Yahoo!知恵袋

これってマジなんですか? それともガセネタですか?

これってマジなんですか? それともガセネタですか?

Yahoo!知恵袋

中二です この問題分かりますか??

中二です この問題分かりますか??

Yahoo!知恵袋

至急質問です!iPhone12 proのケースは12promaxでもつかえますか?

至急質問です!iPhone12 proのケースは12promaxでもつかえますか?

Yahoo!知恵袋

ポケットのグレイシアは、好きですか?

ポケットのグレイシアは、好きですか?

Yahoo!知恵袋

kunさんの50人クラフトについてです。 kunさんがたまに言う、「こぼ!」「あぼ!」みたいな裏声を出して言う動画ってどこで見れるか教えていただけると嬉しいです。

kunさんの50人クラフトについてです。 kunさんがたまに言う、「こぼ!」「あぼ!」みたいな裏声を出して言う動画ってどこで見れるか教えていただけると嬉しいです。

動画サービス

高校の志願者が決まりました。 定員割れです。どんなことがあれば不合格になるでしょうか?

高校の志願者が決まりました。 定員割れです。どんなことがあれば不合格になるでしょうか?

Yahoo!知恵袋

ここで質問した内容が自分のプロフィールに表示されないんですけど、バグですか?

ここで質問した内容が自分のプロフィールに表示されないんですけど、バグですか?

Yahoo!知恵袋

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

なぜ知恵袋では 「『うっせえわ』が嫌いだ」 という質問が多いのでしょうか?

2

薬剤師国家試験自己採点で219でしたこれは絶望ですね…

3

ja.nyahentaiって閉鎖されました?

4

みんなで大家さんの様な詐欺広告を、ヤフーが載せるのは何故か?

5

質問してもふざけた回答しか来ない「鉄道、列車、駅」カテゴリって必要ですか?いっそ廃止すべきと思いませんか?

6

なぜランキングの上位にカタツムリの殻の質問が載ってるんでしょうか謎で仕方ありません

7

知恵袋の有名人といえば?

8

薬ゼミの自己採点システムでいま6800人弱くらい。 ここから回答者数増えて、平均点って下がりますか、上がりますか?

9

先ほど回答しようとところ、「この質問には回答できません」って出てきました。 これって、なぜ回答できないのですか?

10

看護師国家試験で、ボーダーが170いくことってあると思いますか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

新子景視さんの相手の初恋の人やさっき食べたものなど、どうやって当てているんですか? 超能力ですか?

3

ブレインダイブが警察の捜査で使われないのはタネのあるマジックだからですか?

4

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

5

モニタリングでやってるブレインダイブってどんなトリックなんですか?

6

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

7

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

8

ブレインダイブで有名な新子景視さんは、テレビで初恋相手を当てておられましたがトリックは何でしょうか?

9

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

10

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン