エヴァが好きでにゃんこ大戦争をはじめました。ネコカンをたくさん入手できる方法はありませんか?
エヴァが好きでにゃんこ大戦争をはじめました。ネコカンをたくさん入手できる方法はありませんか?
携帯型ゲーム全般・45閲覧
ベストアンサー
にゃんこクラブゴールド会員は初月無料で毎日30ネコカンもらえます。 手動更新なので、最初は一切お金かからないので入ると良いと思います。 コラボ終了3日か4日前に10連で超激レア確定が来るので、10連引くならその時が良いです。 私も先日サブ垢始めましたが、ゴールド会員無しでネコカン貯めて日本編1章クリアだけで400ネコカン貯まってるので、今からゴールド会員になって貯めれば月末までに10連分の750ネコカン位は貯められるのではないでしょうか? あとはにゃんこ大戦争YouTubeチャンネルでレアチケ5枚貰えるのと、ネコホッピングと新日本のアプリで3枚ずつレアチケ貰えるのでそれも合わせれば今から初めてもコラボ終了までに20連は引けると思います
質問者からのお礼コメント
なるほど、では地道に貯めていこうと思います! ありがとうございました。