Synth1とCakewalkに関しての質問です。
Synth1とCakewalkに関しての質問です。 ただいま、確かにCakewalkのVSTプラグインを入れる所に.dllファイルをコピーしたはずなのですが、Synth1をトラックに挿入してもSynth1の画面が表示されません。 恐らく、Synth1のreg2ini.exeを開こうとした時に出てくる、「レジストリ上に既定の設定情報は見つかりません。」というエラー文と何か関係があると思われるのですが…… お詳しい方、どうかご助力願います。
DTM・13閲覧
ベストアンサー
画像の赤矢印押すだけで表示されないか? あと、 >VSTプラグインを入れる所に.dllファイルをコピー こんなことをしないで Synth1 を展開したフォルダーを直接 Cakewalk by BandLab の VSTプラグインフォルダーのリストに追加すれば良いのに。
1人がナイス!しています
ええ~……アホにお付き合いいただきありがとうございました。 なんかネットの解説見た時、入れた瞬間出てくるみたいな解釈だったもので…… いや本当に、ありがとうございます!!
質問者からのお礼コメント
ご回答頂いた皆様、こんなDAW初心者の大変アホなミスにお付き合いいただき、本当にありがとうございました。 言い訳させてください。 Cakewalk触るのちゃっかり初めてだったんすよ…… ええと、その、まあ、本当にありがとうございました!!!