どなたか占って頂きたいです。
どなたか占って頂きたいです。 私の誕生日_2003.08.02 彼の誕生日_2003.10.04 彼との関係は、付き合ってはいませんが学校以外で何度か2人で会ったり、遊びに行く約束をしたり、家まで何度か送ってもらったりしてます。 そして彼は女子と男子の差があまりなく、無自覚で思わせぶりをするので彼を好きな人は沢山います。 彼がどんな気持ちで私と接しているのかと、彼との今後について占って頂きたいです。 よろしくお願い致します。
ベストアンサー
タロットリーディングしてみました。 彼はあなたのことが好きらしいです。 でも過去小悪魔的な接し方をした様です。 未来 達成する。自分の願っていた形が完成する。となっています。 質問者さんは現在は少し停滞しているような気分。 未来。彼に依存してしまう様です。 パワーバランスでいったら彼のほうが上です。 最終結果。数ある選択肢から(女性) 一つを決める。そして告白する。 指輪のカードが出てきました。 ですが周りには沢山人がいます。 アドバイス 反感を買わぬよう。 周りとの対立は回避。 諦めてはならぬ。 近未来 周りを気にしながら(ライバル)策略を立てる。 となっていました。
1人がナイス!しています