ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:23
4回答
今BTSのジョングクは多方面でいろんな議論を巻き起こしていますが、私的にタトゥー入れることとかそんなことはなんでもよくて、なによりもアイドルとしては浮上しないことが一番問題だと思います。
今BTSのジョングクは多方面でいろんな議論を巻き起こしていますが、私的にタトゥー入れることとかそんなことはなんでもよくて、なによりもアイドルとしては浮上しないことが一番問題だと思います。 流石に浮上率が低すぎませんか?? ここが問題ではないですか? そもそもみんなジョングクが好きで、ジョングクが好きな人たちが可哀想な争いをしているのに一向に出てこなくて公式コンテンツに出るたびタトゥーが増えていたらそれはそれは疑問に思われても仕方ないと思います。 それこそこの爆発的人気を出したわけですからタトゥーだろうがみんなが同じ考えじゃないので、タトゥーだのそういうものを受け入れられない人がいることは当然ですしタトゥー批判に対する批判などは要りません。
「armyなら」っていう言葉が理解できません。 armyは何千万とある種億といます。何千万との考え月がある中でみんなが同じ考えができるわけないです。 沢山お金をかける分、少しは出てきて欲しいと思う人だっていますし、待つこと、擁護することだけがarmyではなくないですか? アイドルですから、この時が好きというのもあって仕方ないと思いますし、その時からお金かけてたなら尚更です。 今を全て受け入れることも、armyがみんな同じ考えであるべきだという考えはここには出さないでいただきたいです。
K-POP、アジア・162閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
何様だと思われるかもしれませんが、アイドルを選んだのはジョングク自身なのでここまでSNSの浮上率が低いのは正直どうかなと思ってしまいます でもきっとここの回答者のような方の方がもう多数派なのかもしれないですね どれだけ浮上率が低くてもたまに投稿するセルカなどで大喜びしてくれるファンが多いので本人もあまり気にしてないと思います
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 22:51