ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 23:32
2回答
今年で42才です。主婦です。
今年で42才です。主婦です。 障害者手帳有りで、不妊で様々な病気持ちで子なしで、田舎に住んでおり、友達が1人もいなくて、旦那は亭主関白で金も管理しており、ロレックスとか車とか高級な靴をかえますが、私は500円のフリースとか着てます。お昼はパックご飯に塩や醤油をかけて食べてます。セックスレスです。旦那は私はクズでブサイクでデブでゴミで汚物だと言います。 旦那の転勤先で働いたらパワハラとモラハラで精神科に通って入院もしました。旦那は大丈夫か?の言葉やプライドがあって謝らない性格です。私、生きてるのが辛くなりました。家事や旦那の世話や近所や親戚の嫌味で辛いです。何かアドバイス下さい。 よろしくお願いします。
これって奴隷とかメイドとか給料の出ない家政婦って事になるのでしょうか?ちなみに精神障害者年金は旦那に私が働けないから生活費で渡してます。
ベストアンサー
大変ですね、 お疲れ様です 妊娠出来ても 精神安定剤を飲んでると 避妊するよう医者に 言われるから たまたま不妊で子供が 授からないだけです 気を病むことありません 今は親が働いてないので わたしの障害者年金は ほぼ全額、家に入れてますが 親が働いていた時は 月3万円ほどしか 家に入れませんでしたよ 障害者年金は月3万円 渡すだけでいいか 旦那さんに交渉しては いかがですか? そんな高級志向なら 稼ぎはいいんですよね?
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 0:11
給料明細とか太陽光の明細を一度も見たことないし、通帳も見せないで隠すので、わかりません。金は無いとわたしには言ってきますが、?ってな感じです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 回答者様に幸運が訪れる事を願います。 良く眠れそうです。 感謝します。