ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 7:53
2回答
pixivの事で質問です。
pixivの事で質問です。 昨日、アカウントを作成したはずなんですが… 今日になると、もう一度作成しないといけないみたいなんです… あれ?と思ってもう一度登録しようと思ったのですが… 「すでにこのメールアドレスは登録されています」とかなんとかで… どうしたらいいでしょうか??? わかる方、教えていただけると幸いです!!!
pixiv・28閲覧
ベストアンサー
こんばんは!pixivはスマホのアプリでしょうか? もしかしたらタイムラグが生じて、ログインできていないのかもしれませんね。 メールアドレスの登録は完了しているようですので、 ログイン画面にて、「メールアドレス」と「パスワード」を もう一度入力されてみては如何でしょうか?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!!! 回答してくださった方法で時間をおいてもう一度試したところ、ログインすることが出来ました!!! 皆さん詳しくアドバイスをしてくださっていて、迷いましたがこの方をベストアンサーとさせていただきます。 こういうのが苦手なもので…困っていたのでとても助かりました!!!