ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 12:54
2回答
SnowMan、SixTONESは今月いっぱいでISLANDTVとか辞めるじゃないですか、ジャニーズISLANDストア(オンライン)に写真が売ってると思うんですけど、それもなくなるという事ですよね??
SnowMan、SixTONESは今月いっぱいでISLANDTVとか辞めるじゃないですか、ジャニーズISLANDストア(オンライン)に写真が売ってると思うんですけど、それもなくなるという事ですよね?? ジャニーズオンラインショップには写真がなかったので、今週中に買わないとなくなりますよね? 教えてください!!
あと、写真がISLANDストアでなくなっても、ジャニーズショップの方に販売されますか?
男性アイドル・128閲覧
ベストアンサー
ジャニーズアイランドショップの公式サイトにジャニーズショップへの販売の移動のお知らせがありますからそれを参考にしてください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます<(_ _)> 慣れてなくて、お知らせがあるのを知りませんでした!どれがどうなるのか確認出来ました!感謝です