夢占い…怖い夢を見たので、もしよろしければわかる方回答お願いします。
夢占い…怖い夢を見たので、もしよろしければわかる方回答お願いします。 夫と共に自殺しに行く夢を見ました。(借金で首が回らなくなった。現実は借金はあるけど、上手いこと返済しています。) 家は引っ越す前の実家に住んでいて、気分は晴れやかにドライブでも行くような気持ちでオープンカーに乗り込んで出発。出発する時に何故か過去に戻って、若い頃の両親と出会い、子供の頃の自分に借金しないよう言って欲しいと言って出発。 途中小さい頃の自分の後ろ姿を見たり、当時住んでた時の近所の人達も見かけて懐かしい気持ちになりつつ自殺の場所に向かい、場面が切り替わり。 高級ホテル?に到着。エレベーターに乗り込む前に最近トラブルのあった人にさよならと告げ乗り込み。 8階あたりで降りたら夫が居ない。ホテル内の景色を見ながら探していたら、夫がまだエレベーターにいるのに先に降りたようで、エレベーターへ戻る。 途中ホテルの従業員さんがエレベーターが止まらないと連絡が入ってバタついてたので、 夫が乗ったままエレベーターが止まらないと連絡してきた感じでした。 エレベーターの回数を見ると22階になってる。 で、よく考えたら飛び降りって痛そうだなと違う死に方を考えてるところで目が覚めました。 あまりに晴れやかな気持ちで死にに行こうとしたのがちょっと怖くて…。 よろしければわかる方回答よろしくお願いします。
占い・38閲覧・50
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、 一日の振り返りだったんですかね。助かりました´ω`*