Wordpressのプラグインについてなのですが、 AII IN ONE SEOとAII IN ONE SEO PACKは同じプラグインでしょうか?
Wordpressのプラグインについてなのですが、 AII IN ONE SEOとAII IN ONE SEO PACKは同じプラグインでしょうか? XMLの設定がしたいのですが、ネットで調べると、 AII IN ONE SEO PACKの機能管理から設定できるみたいなのですが、 私がインストールしているのはAII IN ONE SEOで、 機能管理の項目はなく、機能マネージャーというものが存在します。 でも、機能マネージャーを開いても、ネットで調べた表示とは違う画面になってしまい、『PROへのアップデート』を勧められます。 AII IN ONE SEO PACKのプラグインは検索しても出てこないのですが、 そもそもPACKがついてる、ついてないはプラグインとして別物なのでしょうか? XMLの設定がしたいだけなのですが… どなたか知恵を貸してください。 よろしくお願いいたします。
ホームページ作成・3閲覧・25