ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 15:33
1回答
今日電話占いをしてもらい、元彼の気持ちを占ってもらいました。 すると、女王のカードが出てるから、女性かいる。でも逆位置だから
今日電話占いをしてもらい、元彼の気持ちを占ってもらいました。 すると、女王のカードが出てるから、女性かいる。でも逆位置だから うまくいってないか、深い付き合いはしていないから大丈夫よ、と言われました。 私に対する気持ちを占ってもらったので、女王逆位置は私ではないのですか? 女王のカードは何ですか?と聞いたら強い女性のカードだと言われました。 どのスートのクイーンかはわかりませんでした。女王は女帝でしょうか? 最後にあなたに対しては恋人が出てるから嫌いになった訳ではないし お気持ちはあるから大丈夫よ、と言ってくれました。 何が聞きたいかというと、彼が女性に対する気持ちで、何の女王かはわからない、女王の逆位置と恋人正位置を比較すると、恋人正位置が好きな度合いは強いですか?
ベストアンサー
女王?何かのクイーンカードかな?女帝カードなら、女帝カードと伝えますけど。 女王の逆位置と恋人正位置を比較すると、恋人正位置が好きな度合いは強いですか? 恋人はお互いの気持ちが通じてる状態ですので、両思いと言う感じですね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/26 22:32
ありがとうございます。両思いだと言って下さり安心しました。しかしなにかの女王の逆位置が出たと言うことは、彼に女性ができたのでしょうか?女性がいないと女性のカードは出ないですよね?
質問者からのお礼コメント
雪様ありがとうございました!