日本臓器製薬の手荒れ防止ゆずローションが買えるところを探しています。
日本臓器製薬の手荒れ防止ゆずローションが買えるところを探しています。 以前どこかのドラッグストアで購入したのですが 最近どこにも見当たりません。 ネットショップまたは実店舗(関西)で買える場所がご存知であれば教えて下さい。 日本臓器製薬のサイトでは新発売となっているのですが、どこにもありません。
これ、探してます・19,192閲覧・100
日本臓器製薬の手荒れ防止ゆずローションが買えるところを探しています。 以前どこかのドラッグストアで購入したのですが 最近どこにも見当たりません。 ネットショップまたは実店舗(関西)で買える場所がご存知であれば教えて下さい。 日本臓器製薬のサイトでは新発売となっているのですが、どこにもありません。
これ、探してます・19,192閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
私の代わりに本社にお問い合わせをしてくださるなど 優しい回答者様でした。 ありがとうございました。
これ、探してます
ログインボーナス0枚獲得!