• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋

srd********

srd********さん

2021/1/26 21:47

11回答

教えて欲しいです

教えて欲しいです

画像

Yahoo!知恵袋 | 化学・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132378857580

どらっきー

どらっきーさん

2021/1/26 22:56

(273+60)÷273≒1.2 なので 1.2倍だと思います

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます

あわせて知りたい

こちらわかる方宜しくお願い致します。

こちらわかる方宜しくお願い致します。

Yahoo!知恵袋

最近ベストアンサー決めないで回答受付終了で放置する人多すぎませんか?

最近ベストアンサー決めないで回答受付終了で放置する人多すぎませんか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋の 画面ですが 一度、何かリニューアルされたような気がしましたが。 また、いつも通りに戻りました。 気のせいでしょうか???

知恵袋の 画面ですが 一度、何かリニューアルされたような気がしましたが。 また、いつも通りに戻りました。 気のせいでしょうか???

Yahoo!知恵袋

矢島まなやが彼女できたことなんかなんでわざわざヤフーニュースに取り上げられてるんですか?そんなに重要なニュースですか?どれだけに日本は平和なんですか?

矢島まなやが彼女できたことなんかなんでわざわざヤフーニュースに取り上げられてるんですか?そんなに重要なニュースですか?どれだけに日本は平和なんですか?

Yahoo!知恵袋

これ、、大丈夫なやつですか、、、? 何度も何度も届きます…

これ、、大丈夫なやつですか、、、? 何度も何度も届きます…

Yahoo!知恵袋

みなさまが知恵袋で回答する理由は何ですか?

みなさまが知恵袋で回答する理由は何ですか?

Yahoo!知恵袋

締め切りが終わったQ&Aのこたえがめちゃくちゃで間違えてるやつってもう本当のことを教えてあげられませんよね

締め切りが終わったQ&Aのこたえがめちゃくちゃで間違えてるやつってもう本当のことを教えてあげられませんよね

Yahoo!知恵袋

マスクを極度に嫌がる方がみえますが、理由をお聞かせください。 議論はする気が無いので、ご安心ください。

マスクを極度に嫌がる方がみえますが、理由をお聞かせください。 議論はする気が無いので、ご安心ください。

病気、症状

大学生ですがアルバイトと大学を両立させようとすると休みがなくなることを思うとニートが羨ましすぎませんか?

大学生ですがアルバイトと大学を両立させようとすると休みがなくなることを思うとニートが羨ましすぎませんか?

Yahoo!知恵袋

451は、素数である。⭕か❌どっち?

451は、素数である。⭕か❌どっち?

Yahoo!知恵袋

ブラックリストに登録できません。 多くの人にバカにされたり中傷を書かれやすいので、 100人以上、登録できないのであればどうすればいいのでしょうか? 私のことをバカにする人が多すぎです。

ブラックリストに登録できません。 多くの人にバカにされたり中傷を書かれやすいので、 100人以上、登録できないのであればどうすればいいのでしょうか? 私のことをバカにする人が多すぎです。

Yahoo!知恵袋

「・・・かと。」と言うものの言い方(特に回答)が非常に腹立ちます! どうも上から目線に冷たく思えます。どうするとこのような言い方ができるのでしょうか??どう言う教育を受けてきたのでしょうか??

「・・・かと。」と言うものの言い方(特に回答)が非常に腹立ちます! どうも上から目線に冷たく思えます。どうするとこのような言い方ができるのでしょうか??どう言う教育を受けてきたのでしょうか??

Yahoo!知恵袋

必ず手に入れたいものは誰にも知られたくないですか?

必ず手に入れたいものは誰にも知られたくないですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

漢字で書いてください。 YAYAYA

漢字で書いてください。 YAYAYA

Yahoo!知恵袋

知恵袋は最盛期より利用者が減っていますか?

知恵袋は最盛期より利用者が減っていますか?

Yahoo!知恵袋

「おっしゃりました」って変では無いですか?

「おっしゃりました」って変では無いですか?

Yahoo!知恵袋

突然のメッセージすみません。 知恵袋を見て興味がありました。 引っ越しを考えており何処の方角が良いのか解らなくて教えていただけたらと思ってメッセージさせていただきました。 よろしければお願いします。

突然のメッセージすみません。 知恵袋を見て興味がありました。 引っ越しを考えており何処の方角が良いのか解らなくて教えていただけたらと思ってメッセージさせていただきました。 よろしければお願いします。

Yahoo!知恵袋

質問者が回答受付終了後1カ月経ってもBAを選ばない場合は投票でBAを決めらえる様に再び投票制を復活させた方がいいと思いませんか?

質問者が回答受付終了後1カ月経ってもBAを選ばない場合は投票でBAを決めらえる様に再び投票制を復活させた方がいいと思いませんか?

Yahoo!知恵袋

もう社会人なのに、夢に頻繁に同級生が出てくるひと居ませんか?

もう社会人なのに、夢に頻繁に同級生が出てくるひと居ませんか?

顕正会という勧誘を会社の上司にされました。明日お断りをしたいのですが何でお断りすればいいでしょうか?転職してまだ5ヵ月なのでなるべくなんとかしたいです。あまりコミュニケーションがスムーズに進められない のでご助言よろしくお願いします。

顕正会という勧誘を会社の上司にされました。明日お断りをしたいのですが何でお断りすればいいでしょうか?転職してまだ5ヵ月なのでなるべくなんとかしたいです。あまりコミュニケーションがスムーズに進められない のでご助言よろしくお願いします。

Yahoo!知恵袋

オズってなに

オズってなに

Yahoo!知恵袋

知恵袋の広告を見て思ったのですが ヤフオクがpaypayフリマに変わったのですか?

知恵袋の広告を見て思ったのですが ヤフオクがpaypayフリマに変わったのですか?

ヤフオク!

知恵袋ってコイン無くなると質問出来なくなるんですか? コインを貯める方法って無いですか?

知恵袋ってコイン無くなると質問出来なくなるんですか? コインを貯める方法って無いですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋で回答に返信しようとしても予期せぬエラーがとか出て返信できないのは何故ですか?

知恵袋で回答に返信しようとしても予期せぬエラーがとか出て返信できないのは何故ですか?

Yahoo!知恵袋

jpgってなに

jpgってなに

Yahoo!知恵袋

ハン、ソロってなに

ハン、ソロってなに

Yahoo!知恵袋

質問投稿からベストアンサーを選ぶまですごく短く、なんか政治的な自作自演と思われる投稿が多いですが、 質問したら最低72時間はベストアンサーを選べないようにした方が良いのでは?

質問投稿からベストアンサーを選ぶまですごく短く、なんか政治的な自作自演と思われる投稿が多いですが、 質問したら最低72時間はベストアンサーを選べないようにした方が良いのでは?

Yahoo!知恵袋

★お礼500枚★ なんか、変なんですけどー。 MYページの表示、なんか、ちょくちょく代わってません? ボク、だけですかね? ついさっきまで昔の画面だったのに、今開けたら、あたらしいのに代わってるし、その前は新しいの、その前は旧いのって。 なんか、通知ありましたっけ? 見てないんですけど。 どうなってんですか? またしても、知恵袋の運営の嫌がらせですか? 迷惑なんですけど? どうして、ここの...

★お礼500枚★ なんか、変なんですけどー。 MYページの表示、なんか、ちょくちょく代わってません? ボク、だけですかね? ついさっきまで昔の画面だったのに、今開けたら、あたらしいのに代わってるし、その前は新しいの、その前は旧いのって。 なんか、通知ありましたっけ? 見てないんですけど。 どうなってんですか? またしても、知恵袋の運営の嫌がらせですか? 迷惑なんですけど? どうして、ここの...

Yahoo!知恵袋

アンケートのようなものは、知恵袋の削除基準にあたると思いますか? たとえば、魚が好き?肉が好き?など。このようなものは質問形式にはなっているが、「知恵」ではないですよね。そうなると削除されるのでしょうか。(運営の裁量だと思いますので、推測で大丈夫です!)

アンケートのようなものは、知恵袋の削除基準にあたると思いますか? たとえば、魚が好き?肉が好き?など。このようなものは質問形式にはなっているが、「知恵」ではないですよね。そうなると削除されるのでしょうか。(運営の裁量だと思いますので、推測で大丈夫です!)

Yahoo!知恵袋

([ ]-329)×32-35=925 [ ]はいくつですか

([ ]-329)×32-35=925 [ ]はいくつですか

Yahoo!知恵袋

パソコンのMy知恵袋がガラリと変わってました。みなさんも変わっていますか? それとも、全員ではなく、一部の人から順番に変わっている感じなのでしょうか。

パソコンのMy知恵袋がガラリと変わってました。みなさんも変わっていますか? それとも、全員ではなく、一部の人から順番に変わっている感じなのでしょうか。

Yahoo!知恵袋

質問の解決率 とは何ですか?

質問の解決率 とは何ですか?

Yahoo!知恵袋

質問の解決率について、投稿練習カテゴリに投降した質問は、BAを選ぶことができず取り消し扱いになりますよね。 その場合、質問の解決率はどう影響されますか?

質問の解決率について、投稿練習カテゴリに投降した質問は、BAを選ぶことができず取り消し扱いになりますよね。 その場合、質問の解決率はどう影響されますか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋の質問解決率 このアカウントでは、投稿練習カテゴリにたくさん質問していたことがあるので、数値が低く出ています(質問解決率) これは、仕様だと思って仕方がないと思うしかないでしょうか?

知恵袋の質問解決率 このアカウントでは、投稿練習カテゴリにたくさん質問していたことがあるので、数値が低く出ています(質問解決率) これは、仕様だと思って仕方がないと思うしかないでしょうか?

Yahoo!知恵袋

ある質問に回答付いたのですが、 納得いかないから返信してみると エラーが起こって返信できません。 よく調べると返信できないユーザーは いやがらせしてきたので シャットアウトしたユーザーらしい? なんですが、 だとしてもシャットアウトされた回答が 回答できるんですか? いったいどうなってんですか?バグ??

ある質問に回答付いたのですが、 納得いかないから返信してみると エラーが起こって返信できません。 よく調べると返信できないユーザーは いやがらせしてきたので シャットアウトしたユーザーらしい? なんですが、 だとしてもシャットアウトされた回答が 回答できるんですか? いったいどうなってんですか?バグ??

Yahoo!知恵袋

これって誰ですか?

これって誰ですか?

芸能人

左利きの方に質問です! 左利きで良かった事悪かった事を教えていただきたいです。 子供が左利きっぽいのです。物を左手で掴んだり、左手で指しゃぶりをします まだ左利きとは断定し難いのですが、、 私が右利きなので左利きの人に少し憧れがあり、このまま子供が左利きでもそのままにしておこうか迷っています。

左利きの方に質問です! 左利きで良かった事悪かった事を教えていただきたいです。 子供が左利きっぽいのです。物を左手で掴んだり、左手で指しゃぶりをします まだ左利きとは断定し難いのですが、、 私が右利きなので左利きの人に少し憧れがあり、このまま子供が左利きでもそのままにしておこうか迷っています。

Yahoo知恵袋って下ネタ用語が入ってる質問は消されますか?

Yahoo知恵袋って下ネタ用語が入ってる質問は消されますか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋初心者で、まだルール,ノリ等分からない事だらけです。 「自由帳です」という投稿に対して、回答者全てが「ありがとうございます」と感謝を述べている場面をよく見ますが、どういう意味なのでしょうか?

知恵袋初心者で、まだルール,ノリ等分からない事だらけです。 「自由帳です」という投稿に対して、回答者全てが「ありがとうございます」と感謝を述べている場面をよく見ますが、どういう意味なのでしょうか?

Yahoo!知恵袋

SexyZoneの中島健人さんってピアス開いてないんですか?? 開いてるっていう情報と開いていないっていう情報があって分からないんですけど正しい情報を知ってる人は教えていただきたいです! SexyZone セクゾ 中島健人 菊池風磨 佐藤勝利 松島聡 マリウス葉

SexyZoneの中島健人さんってピアス開いてないんですか?? 開いてるっていう情報と開いていないっていう情報があって分からないんですけど正しい情報を知ってる人は教えていただきたいです! SexyZone セクゾ 中島健人 菊池風磨 佐藤勝利 松島聡 マリウス葉

男性アイドル

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

昨日の公式発表を受けて特定の生徒さんを画像付きでディスるような馬鹿馬鹿しい質問がなくなるといいですよね。ただ誹謗中傷の範囲ってどこからどこまででしょうか?名指しで人格を否定するような発言は当然アウトですが、厳しい意見と中傷は別だと思いますし、褒め言葉しか言えなくなるのも歪んだ世界だなと思います。...

2

【実話】知恵袋で実際にあった怖い質問!https://va.topbuzz.com/s/yScrTvR この↑質問って、どこにありますか…?(^o^;)

3

「これだからID非公開は・・・・・」と、ID非公開質問者を皮肉る回答をしたものの、その人はID非公開ではなくID非公開という公開ハンドルネームだったと後から気付いてしまった場合、貴方はどうしますか?

4

薬剤師国家試験自己採点で219でしたこれは絶望ですね…

5

悪女は砂時計をひっくり返すという作品のネタバレ待ってます! お願い致します(*^^*)

6

MY知恵袋が すごく見づらく 使いづらくなっていません? またまた 「改悪」ですか?

7

質問してもふざけた回答しか来ない「鉄道、列車、駅」カテゴリって必要ですか?いっそ廃止すべきと思いませんか?

8

今ってMY知恵袋は、以前の表示に戻っていますか?

9

あなたが知恵袋を利用する上で、「関わらないようにしている人」はいますか? ※あれば理由もお願いします。

10

2月下旬に発表されるコロナの一時支援金ですが、対象の事業のみの支給とありますが、事業所得のみで考えるのでしょうか?給与所得もある場合はそれは含まずに事業所得だけで考えればいいということでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

3

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

4

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

5

これが夕飯だったらキレますか?

6

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

9

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

10

1mmの雨とは体感的にどのくらいの雨でしょうか?傘をささなかった場合、どのくらい濡れる感じですか?

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン