高3男子です。今好きな人がいます。その子とは前まではずっとLINEをしていました。最近は毎日のように電話をしていますが、そのせいかLINEで話す事があまりないです。僕自身あまりコミュ力が無いのでLINEで何を話せ
高3男子です。今好きな人がいます。その子とは前まではずっとLINEをしていました。最近は毎日のように電話をしていますが、そのせいかLINEで話す事があまりないです。僕自身あまりコミュ力が無いのでLINEで何を話せ ばいいかわかりません。最近は「電話できるー?」から電話して終わったら「おやすみ」と送るぐらいです。もし付き合ったら毎日LINEするものなんですか?彼氏彼女いる方教えてください!あとなに話せばいいかわからないので教えていただけると嬉しいです!
恋愛相談・21閲覧
ベストアンサー
今付き合って4ヶ月の彼女がいますが、 毎日電話しています 話すことはなくなります笑 そゆ時は一緒にゲームしたり、 100個の質問をしたりしています。 無理に話すことないです! 電話の頻度をもう少し少なくしてみたりするのもありです! 付き合ったらもっと話すことは増えますよ!!
1人がナイス!しています