ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 16:44
1回答
ディズニーチケットについての質問です。
ディズニーチケットについての質問です。 先日、親のアプリでディズニーチケットを2枚購入しました。私と友達で行く分です。 送られたチケットを転送することができないことを知らずに、親から送られた2枚のチケットのうち1枚を、LINEで友達に送ってしまいました。チケットは無効になってしまいますか? その場合、どうすれば良いのでしょうか。
テーマパーク・63閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
購入者(親御さん)をA、質問者さまをB、一緒に行くご友人をCとしたとき、 A→B、またはA→Cはできますが、A→B→C(転送チケットの転送)はできません。 ですので、Cが入園するには以下のどれかの方法になります。 ①AからCに直接ラインでアプリチケットを送る ②B(質問者さま)に送られた2枚のチケットをそのまま1台のスマホで管理する ③Aにチケットをパソコンから印刷してもらい、Cに使ってもらう Cが、自分のスマホにチケットを表示したい場合には、1枚を親御さんに戻し、再度LINEでご友人に送ってもらう必要があります。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 21:55