先ほど母親の同じ部屋で夕飯を食べる時、
先ほど母親の同じ部屋で夕飯を食べる時、 母の咀嚼音と鼻息がまま元でなっているのかと思うくらい大きく聴こえてとても気持ち悪くて不快になって飛んで部屋に入り1人でご飯を食べました。 暴れ出したいくらい不快で、音も大きく聞こえて気持ち悪いです。、 食べたご飯も万全胃に届かないのか胸の辺りが変な感じです。 喉にも突っかかるような感覚が常にあるので吐いてしまいたいのですが、どうすれば吐けますか? 指を突っ込むのは知っていますがよくわかりません。 アドバイスお願いします。 補足、2年ほど前から躁うつ病、うつ状態と診断されていて治療中です。
まま元→耳とも 万全胃→全然胃に 誤字です。すみません。
ベストアンサー
それはわかっていますよ。 ですが、外から響いてくる音と自分から発せられる音はそもそも違うと思ますが。 別に母親が不快とは言っていません。 音が大きく聞こえて気持ち悪かった。夕食も1人で食べたが詰まったような感覚があって気分が悪い。吐き出したい。 どうすればいいですかと言う質問なんですが。 しっかりと質問文を読み切ってください。 斜め上の回答ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
お手数おかけしました。 だいたい教えてくださりありがとうございました。 手を突っ込んで探りながらやってみます、 ありがとうございました