ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 19:52
2回答
4月から大学1年生になるのでTwitterで同じ大学の子を探して話してみました。2,3人仲良くなったのですが同じ学科なのに仲良くなれない子もいて少し不安です。 文でのやり取りなので直接話すのとは違うと思いますが
4月から大学1年生になるのでTwitterで同じ大学の子を探して話してみました。2,3人仲良くなったのですが同じ学科なのに仲良くなれない子もいて少し不安です。 文でのやり取りなので直接話すのとは違うと思いますが 、、あまり気にしない方がいいですよね? 今年はオンラインが多いので友達ができるか心配です、、
現在大学1年生の方はどのように友達を作りましたか?オンラインが多かったと思うので参考にしたいです
友人関係の悩み・17閲覧
ベストアンサー
4月から入学するのに、すでに2、3人仲良く顔見知り?の子ができたらそれで充分だとおもいます。 むしろプラスのスタートだとおもいますよ。 気にしない方がいいですね。 オンラインが多いのは、例年と違うのでとても気の毒ですが、あなたと同じように不安に思っている子は絶対他にもいるので、そういう共通点が新しい友達をつくるきっかけになると思いますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます( ..)"