回答受付が終了しました
後払い現金化を利用していますが、金利が高く払えなくて困っています。 元々の原因は借金の返済ができなく、任意整理をしていたのですが
後払い現金化を利用していますが、金利が高く払えなくて困っています。 元々の原因は借金の返済ができなく、任意整理をしていたのですが 債務整理の費用もそれなりにかかってしまったため家に入れるお金がなかったので後払いを利用したという流れです。 家族には利用していることは秘密にしているので、絶対にバレたくありません。 このまま返済ができないままだとしたら、連絡がすごい来てしまってバレてしまうんじゃないかと不安です。 連絡先には職場の番号も書いているので職場にも電話でもかけられてしまったら本当に困ります。 返済できないのは自分がいけないのはわかっていますが、実際返済ができないので困り果てています。 返済日は3日後です。 どうにもならないのはわかっていますが、怖くて知恵袋に投稿しました。 お読み頂きありがとうございました((+_+))