アンケート一覧ページでアンケートを探す

電話占いの口コミはどれを信用していいか分かりません。 周りの友達で電話占いをしてる子がいなく信用できる情報がないので、

占い1,406閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

私は、ヴェルニの日向ひかり先生をオススメします。 優しく、的確で色々とアドバイスをしてくださいます。 いつ頃良くなるとか、日程なども教えてくださいますので、心強いです。 いつも、元気をくださる先生です。心を癒してもらえます。 次にヴェルニの孔明先生です。 日向ひかり先生とは、違った感じです。 しっかりと、わかり易く説明をしてくださいます。 コメントも沢山頂き、いつも読み返しています。とても参考になります。 私個人の感想ですが、参考になれば嬉しいです。 個人により、好き嫌いがあると思いますが… 何人も相談した結果です。 参考になりましたでしょうか。 悩みは有りますが、お互い頑張りましょう。

私はサイトというより、人で選んでいますが、いつも相談するのはウィルの逢乃結芽先生です 縁結びや祈祷の効果はよく分かりませんが、占いは当たります 人柄も優しいので大好きな先生です