ID非公開
ID非公開さん
2021/2/8 17:50
5回答
高校2年生の女子です。 私は生理痛がひどいです。(我慢すると貧血で倒れたり、寝込んだらなど)
高校2年生の女子です。 私は生理痛がひどいです。(我慢すると貧血で倒れたり、寝込んだらなど) 話が変わりますが、彼氏と一度性行為をしました。その時にゴムだけですごく心配でたまりませんでした。 この2つのことをきにちょうどいい時期なのでピルを処方してもらいたいと考えています。 ですが一度恥ずかしながら親に相談したら「生理が止まるんじゃない ︎」って言われました。 なので教えてください! Q 1、ピルで生理が止まっちゃうの? Q 2、ピルで生理痛良くなる? Q 3、避妊用と生理痛和らげる用って成分とか違うの? Q4、どちらの用途でも使えるものは使い方を言わないと処方してくれないの?(お医者さんに言わなきゃいけませんか?)※避妊用とは親も同伴なので恥ずかしくて言えません(*゚∀゚*) Q5、高校生でピルって恥ずかしいの? Q6、親をどうしたら説得できるの? 回答のほどよろしくお願いします!