浦島坂田船春ツアー2021の 注意事項についてです。
浦島坂田船春ツアー2021の 注意事項についてです。 先程発表された注意事項ですが、 「お申込者、同行者を問わず 同一名義で同一公演にお申込は御遠慮」 これの理解が曖昧なのですが、 私は春ツアーを親と行く予定なので いつも通りの応募で、 私のイープラスアカウントで 親を同行者として2枚応募。 母のイープラスアカウントで 私を同行者として2枚応募。 として応募しているのですが、 先程発表された注意事項の限り この私がやっている応募方法が ダメということであっていますか? 応募するなら、私のイープラスだけ もしくは母のイープラスアカウントだけのどちらか1つで同行者の名前を入れ 2枚応募にしろ ということで あっていますか? どなたか回答してくださると幸いです。
ライブ、コンサート・190閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
どなたと一緒に行く場合でも、あなたのお名前で1回しか申し込めないという意味です。 >応募するなら、私のイープラスだけ もしくは母のイープラスアカウントだけのどちらか1つで同行者の名前を入れ 2枚応募にしろ ということで あっていますか? 始めに「親」と書かれていますがお母様でしょうか?であればおっしゃる通りです。 今月15日(月)23:59までにどちらかの申し込みを取り消しましょう。分配できるのでどちらで申し込んでも問題ありません。
質問者からのお礼コメント
わかりやすかったのでベストアンサーにさせて頂きます。 ありがとうございます 無事に理解しました( . .)" 明日自分のをキャンセルしようと思います