ID非公開さん
2021/2/13 18:43
35回答
30代半ば女、婚活がうまくいかずうつになりそうです。
30代半ば女、婚活がうまくいかずうつになりそうです。 自慢ではありませんが、若いころは結構モテたと思います。 その時の感覚が抜けずに今でもプライドが高く 自分の満足した相手と結婚したいと思っています。 しかし満足した相手とは長続きせず それほど好きでないお相手とお付き合いするとすぐに 「ちょっと違うな」と冷めてしまいます。 自分でもどうすればいいかよくわかりません。 マッチングアプリを使用していますが 全くと言っていいほどうまく行きません。 マッチングアプリあるあるだと思いますが Aという男性とマッチングしてやり取りしていても Bが現れ、今度はそっちに気がいって Aとはフェイドアウトになり 今度はBが離れていって Cが現れCも「あれ少し違うな」と思い Aとやり取り続けていれてばよかったと思い 久しぶりにAに連絡したけど相手にされず・・ と負の連鎖に陥っています。 もうこの年齢だと選択の余地はないのは頭でわかっていますが それでも「いやもう少し行ける」と 高嶺の花を目指したり・・ 結婚している友達には 「いつまで白馬の王子待ってるの?」 といじられる始末です。 親からは気をつかわれ 最近プレッシャー的なことを言われなくなりました。 それがまたつらいというか・・ 正直子供も欲しいので早く結婚したいです。 婚活中の女性で同じような方がいれば どういう心理で婚活しているのかお聞きできればうれしいです。
結婚相談所にも登録はしていますが、相談所は正直私が思ういい男性はいません・・
1人が共感しています