ID非公開
ID非公開さん
2021/2/21 2:00
1回答
去年の8月にサークルが同じの男友達と喧嘩(私が怒らせた)しました。それからLINEを未読無視されています。
去年の8月にサークルが同じの男友達と喧嘩(私が怒らせた)しました。それからLINEを未読無視されています。 私は、その男友達の彼女とも友達なのですが、その子から、男友達が私を「後期までか秋まで話さない」と言っていたことを聞きました。 しかし、いても経っても居られず、男友達が私を含むグループLINEで遊びに行こう!と皆を誘ったとき、チャンスかもと思い、参加してみたり(結局男友達は来なかった)、そのときに「話し合いたい」というLINEを送ってみたりしました。 しかし、LINEは今でも喧嘩してからのメッセージに既読がつかないまま。持ってなさそうなLINEスタンプをプレゼントできる状態なのでブロックはされてないと思います。 つい先日、サークルのグループLINEで、私が役員をしていたこともあって、プレゼントの件で私個人かグループLINEに連絡するように皆に言いました。 ほとんどの人が個人で連絡しましたが、やはり男友達はグループLINE。 別に彼が私にLINEするようにと意図してはいなかったですが、私とのトーク画面はもう開かない気がして、心が折れました。 もうすぐ卒論発表会があり、3月には卒業してしまいます。このままだと、もう仲直りすることはできない気がします。 どうしたらいいですかね…。 半分もう諦めてますが、初めてできた異性の友達ということもあって、また仲良くなりたいです。仲良くなれなくても、最後に1度だけ話したいです…。
友人関係の悩み・14閲覧
ベストアンサー
友達に代わりにメッセージを送って貰うか、もしくは…ちょっとセコいかも知れませんが、友達にしれっと自分に対してどう思っているか聞いて貰うとかですかね〜
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/25 21:09