回答受付が終了しました
結局知恵袋にも優しい方いないのですね…私は誰に助けを
結局知恵袋にも優しい方いないのですね…私は誰に助けを 回答頂けたら幸いです…。 私は数ヶ月前まで運転手のアルバイトをしていました、毎日勤務した時間を日報書き1ヶ月分まとめて勤務先に提出します。 しかし私が日報の勤務日数が 提出間違いの為に給与未払いの現状です 質問① 先日お送りいただいた勤務報告書類について、こちらの不注意で紛失してしまいました。大変申し訳ありません。 つきましては、大変お手数をおかけし恐縮ですが勤務報告書類を再送していただけないでしょうか。 お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。 住所 氏名 と郵送しますが、これは会社宛か社長宛どちらに送ればよろしいでしょうか? 給与の計算は事務員 給与のミス指摘され連絡とりあったのは社長 私は社長と連絡とりあいたくありません。 給与振り込んでくれたら終わりたいです その場合宛先は ① 株式会社◯◯ ② 株式会社◯◯ ◯◯←社長名前 どちらがよろしいでしょうか? また 質問② 株式会社◯◯様 株式会社◯◯御中 ↑どちらが正しいでしょうか? ご回答頂けると幸いです よろしくお願い申し上げます。